QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱复古巡航

日本伊纪半岛游两日游

老衲用飘柔 发表于 2013-7-18 18:44
日本狗,玷污了这么安详的岛

帖子开头就写了不要带政治色彩看贴,我只是发个贴分享景色,就不要骂了吧。在论坛里当嘴炮喷也不能显示自己有多爱国。
真是小日本,200公里就到头了啊
楼主不是要去淡路岛吗。怎么又跑和歌山去了。我们这帮骑公路车的因为热都闭关了。还是你有体力啊。
欣赏美丽风景{:soso_e102:}
爱复古巡航 发表于 2013-7-18 12:33
挂在屁股上呢,只是故意没有把拍照照进去

哦哦,楼主,是883R吧,在日本卖多少钱啊?各种费用啥的怎么样???
风景的确很好,
环境保护的就是好  
reikon 发表于 2013-7-19 06:59
楼主不是要去淡路岛吗。怎么又跑和歌山去了。我们这帮骑公路车的因为热都闭关了。还是你有体力啊。

哈哈大哥我说的就是去和歌山啊 潮岬啊 和歌山最南边,フルカウル车热啊,而且还得穿赛车服吧。哈雷就这点好了,普段着で行ける。不过也挺热就对了。
lin_yehong 发表于 2013-7-19 09:28
哦哦,楼主,是883R吧,在日本卖多少钱啊?各种费用啥的怎么样???

费用肯定是比中国便宜啊,尤其是现在这个汇率,883R新车6万RMB啊。但日本玩哈雷有个不爽的就是日本限排导致出口日本的哈雷电子芯片和排气管还有进气口都改了。排气量变小,吸气变小,燃料调节电脑也调的特稀薄。这些都得自己花钱换,感觉和美国一个价钱买个车还得多花这么多操蛋钱。

都是小景,最想去的还是西藏新疆内蒙那样的广阔天地。
顶楼主,想去日本骑摩托转转,国内的驾照翻译成国际驾照不知道日本认可不,如果认可是不是不能驾驶600排量以上的车子,我准备自由行去,希望楼主看着摩友的份上提供帮助谢谢。
jb971493 发表于 2013-7-20 21:03
顶楼主,想去日本骑摩托转转,国内的驾照翻译成国际驾照不知道日本认可不,如果认可是不是不能驾驶600排量 ...

中国的驾照日本不认。你开不了。
除非你有美国驾照
jb971493 发表于 2013-7-20 21:03
顶楼主,想去日本骑摩托转转,国内的驾照翻译成国际驾照不知道日本认可不,如果认可是不是不能驾驶600排量 ...

楼上的大哥已经回答了,中日两国的国际驾照互相不认的。
爱复古巡航 发表于 2013-7-20 22:50
楼上的大哥已经回答了,中日两国的国际驾照互相不认的。

看了想去日本租摩托的梦想破灭了,有没有其他的办法?
jb971493 发表于 2013-7-20 22:53
看了想去日本租摩托的梦想破灭了,有没有其他的办法?

这个我就也太清楚了,帮不上忙对不住啦!而且日本租摩托非常昂贵的,大排基本是一天800RMB,实在不划算。