QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
       如果能在北京举行的话,         希望能在长安街上巡游.
来我们云南嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!
我支持在咸阳举行,多种条件都有优势,更有惠康俱乐部做中坚力量。
老辕 发表于 2009-10-26 13:04

非常支持老辕的这个建议!
想参加,可以不远万里!

不想参加,近在咫尺都请不来!

我们黑龙江版聚的时候,就有很多经常上摩托吧,口口声声爱摩托吧的,几十公里的路途都不参加!

人家玩的不是摩托车,也不是摩托吧,人家玩的是寂寞!

别争了,就在沈阳吧!大家直接朝拜一下骑士教师!
小黑11 发表于 2009-10-30 00:57

就是哦,几千人的聚会有点难整撒,建议分成3--4个分区整现实点。
当然,为了见下骑士教师的风采,可以把各个分区的时间错开撒,就只好麻烦骑士教师到几个分区巡视一下了。{:1_130:}
想参加,可以不远万里!

不想参加,近在咫尺都请不来!

我们黑龙江版聚的时候,就有很多经常上摩托吧,口口声声爱摩托吧的,几十公里的路途都不参加!

人家玩的不是摩托车,也不是摩托吧,人家玩的是寂寞 ...
小黑11 发表于 2009-10-30 00:57
小黑啊,来西北吧

非常认真的看了大家的建议,感觉地点选择问题!大家谈的最多,折中选择地方是为方便大多数摩友!
但是目前政府部门对大型活动所关注的还是安全问题!!
和政府部门的整体协调就显得更突出了。
当地的支持应该起决定性的作用!
对于我们3000人聚会目前时间不是很多!
在协调政府之前--也有很问题面对!
我们要给地方部门一个合适合理的活动方案!!
才能说服人家支持我们的活动。
比如  组织管理团队  组织机构   分别分类负责划分  最重要的  安全保障  以及对咱们摩托手提前的安全意识建议   人员车辆安全  保险建议  和集体活动的安全疏散等等
先选择一个支持活动的政府部门
就是  地点了!!
首先想到的是 摩都 重庆  这里有得天独厚的优势 还有旅游资源。但这里缺少的是俱乐部的  这里的摩友都是一盘散沙/ 没有一个人或者俱乐部站出来组织。希望领导考虑哈/
这次要是去的话可能也认不到几个人了  哎 ~
观望中,
路远也不算太大的问题,靠近中心就好,最好靠东一点,毕竟东部人口聚集。
关键是硬件问题,一定要政府支持,有够强的接待能力,有够能力的本地车友支持
景点随便都行
广西百色靖西

各方面都差不多,景点也有
靠近越南,想出国看看越南MM也简单
就是拉力赛场地问题..
北京欢迎你!
迎接另一个晨曦 带来全新空气——陈天佳
气息改变情味不变 茶香飘满情谊——刘欢
我家大门常打开 开放怀抱等你——那英
拥抱过就有了默契 你会爱上这里——孙燕姿
不管远近都是客人请不用客气——孙悦
相约好了在一起 我们欢迎你——王力宏
我家种着万年青 开放每段传奇——韩红
为传统的土壤播种 为你留下回忆——周华健
陌生熟悉都是客人请不用拘礼——梁咏琪
第几次来没关系 有太多话题——羽泉
北京欢迎你 为你开天辟地——成龙
流动中的魅力充满着朝气——任贤齐
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——蔡依林
在黄土地刷新成绩——孙楠
我家大门常打开 开怀容纳天地——周笔畅
岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——韦唯
天大地大都是朋友请不用客气——黄晓明
画意诗情带笑意 只为等待你——韩庚
北京欢迎你 像音乐感动你——汪峰
让我们都加油去超越自己——莫文蔚
北京欢迎你 有梦想谁都了不起——谭晶
有勇气就会有奇迹——陈奕迅
北京欢迎你 为你开天辟地——阎维文
流动中的魅力充满着朝气——戴玉强
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——王霞 李双松
在黄土地刷新成绩——廖昌永
北京欢迎你 像音乐感动你——林依轮
让我们都加油去超越自己——张娜拉
北京欢迎你 有梦想谁都了不起——林俊杰
有勇气就会有奇迹——阿杜
京戏
我家大门常打开 开放怀抱等你——容祖儿
拥抱过就有了默契 你会爱上这里——李宇春
不管远近都是客人请不用客气——黄大炜
相约好了在一起 我们欢迎你——陈坤
北京欢迎你 为你开天辟地——谢霆锋
流动中的魅力充满着朝气——韩磊
北京欢迎你 在太阳下分享呼吸——徐若瑄
在黄土地刷新成绩——费翔
我家大门常打开 开怀容纳天地——汤灿
岁月绽放青春笑容 迎接这个日期——林志玲 张梓琳
天大地大都是朋友请不用客气——张靓颖
县里不行就在洛阳市里办,九朝古都历史文化色彩浓厚、地理环境优越、服务设施完备、旅游资源丰富,只是政府支持这块得想想办法。
无声 发表于 2009-10-23 08:04

我支持这个说法
不想啦!随便在哪都一样!能让车友们个个都心情舒畅,多交朋友就OK!玩是次要的!(在哪不是玩啊!)关键是看想不想去?去干什么?值得去不?五周年时我就去了,本来计划7天,谁知一出去就是20天!!!!和“同道”中人一起同创险、共度难,风雨同行几千公里,让我结识了几位永远的好朋友!当时的情形现在还历历在目!好啊!!!期待10周年杂搞????
个人感觉在河南或是陕西,在中国的中心,全国吧友跑起来都不太远!拙见!勿笑!