QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

摩托吧十周年版聚你希望在哪里举行?

火... [复制链接]
必须首先要得到政府的支持才可以,否则都不好办啊。
就咸阳吧,还不错的地方,东西南北都有玩的地方。
最好在广东[img][img][/img][/img]
强烈要求在陕西举行,地理位置在我过的中心地带,各方摩友都能到的地方。
[qq]280629905[/qq]
陕西咸阳。{:1_121:}
对球哥的几个问题加以分析如下:
1:中国国家大地圆点所在地,全国各地车友来都公平。
2:惠康摩托运动俱乐部,中摩协的团会员单位。实力毋庸置疑。
3:前后成功举办过两次越野摩托邀请赛, ...
风景在远方 发表于 2009-10-23 00:40
支持支持!~~~
只要路途不是很远,哪里都一样,
成都。。。。我希望!!
徐州徐州徐州徐州徐州
我推荐徐州,毕竟是摩托吧总部。
我们泗阳什么条件都符合,NND,要场地有场地,要人气有人气,全锦赛,亚洲杯,公开赛在咱们这也举行过4年了,经验也是有的,政府也是大力支持的,唯一就是没有旅游景点。遗憾!。。 ...
快乐的人 发表于 2009-10-23 12:40

哥哥说的对!!!
平遥摩友!!!
郭宏伟    本田bros400  联系方式:13935493332      QQ:1057012615  
王林栋    铃木刀400    联系方式:13593084447      QQ:1052079987              
梁晓武    本田CB400    联系方式:13546643000      QQ:116699409
*!以后有活动或聚会和玩的时候叫上我们!*
在此很高兴认识大家!!!
5周年的时候我是坐飞机过去的,10周年争取开摩托车去。
在哪里都会去的。。。

上次去北山不是给球哥说了吗?我最希望是陕西西安和陕西咸阳!理由什么都够,就是政府那边怎么搞定啊!不过有康总和惠康的弟兄们ZF还说不定被搞定了!
5周年的时候我是坐飞机过去的,10周年争取开摩托车去。
梦想极速 发表于 2009-11-2 22:52

5周年的时候我是开摩托车过去的,10周年争取坐飞机去。
~~~
呵呵,陈兄好!
说实话,,我觉得还是在全国搞几个分部比较好,,,因为10年是大事,很多摩友肯定不能跑得很远或者是到指定的地点去,,我是四川雅安的,,可以在雅安市搞一个分部聚会啊,,,附近的车友都能来,,领近的省份的也能来,