QQ登录

只需一步,快速开始

在论坛潜水已久,有机会晒晒我的小情人。。。希望大家喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

• 在论坛里潜水多时了,总有发帖的冲动,但总因各种原因迟迟未动,在一个雨后无聊的下午再次打开电脑将这个小小心愿完成!
  • JS装箱前的PP 002.jpg 001.jpg
  • 就这样一天天等待着,期待着三妹子的到来。。。
  • 现在上开箱时的照片,那个兴奋时至今日我仍无法忘却 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg
  • 兴奋ing。。。
  • 上些小夜跑的图图 psbCA39OMHV.jpg psbCAEOTIM0.jpg 031.jpg 029.jpg 028.jpg 027.jpg 026.jpg 032.jpg 024.jpg 025.jpg
  • 由于对二冲的热爱,我不断的提升三仔的性能 044.jpg 045.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg 036.jpg 037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg 041.jpg 042.jpg 043.jpg
  • 对于咱们论坛里的大虾,小弟只是班门弄斧而已,见笑哈。。。 未命名8_副本.jpg 未命名9_副本.jpg 未命名10_副本.jpg
  • 后来我的让我意想不到的事情发生了,我的好友小骑了一下我的三仔结果车摔了,没有大伤只是右侧大板破裂,右侧排气壳变形,水泵盖裂缝等等吧。。。我的心情真的坏死了,因为三仔毕竟是老车了,遇到一辆不错的真的不容易,我一直将她当做我的情人,爱护倍加,平时也只是小跑跑而已,真心留作收藏,结果,哎。。。。。。
  • 没有办法只能重做板子了,再也恢复不到原版的状态了,不是有句话叫残缺的美嘛,我的三妹子注定需要整容的,呵呵 未命名4_副本.jpg 未命名2_副本.jpg 未命名3_副本_副本.jpg psbCAUF8S6J_副本.jpg psbCA4UJUTZ.jpg psbCAQ9P53K.jpg psbCA9UDZ0J.jpg psbCA60J4UA.jpg psbCADC2UQ9.jpg
  • 现在我也已经为人父了,骑车的日子越来越少了,偶尔闲暇到车库里发动着三妹子,出来小跑跑,感觉还是蛮爽的!
  • 最后我要感谢咱们论坛这么好的平台,在论坛上我学习到了很多的知识,也应用在了时间中,同时还要感谢我们这边的聚鑫机车老板王鹏是他一直在帮着我不断提升自己的小三!好了,今儿废话已经很多了,到此结束!!!
  • PS:在论坛上发帖子好痛苦啊 排版很麻烦的搞了一下午 呵呵 以后就有经验了
在此晒晒我的幸福 222.jpg 111.jpg 愿所有车友幸福美满
好漂亮的车,幸福的一家3口{:soso_e142:}
{:soso_e179:}顶起,
盛世凌 发表于 2013-7-9 17:56
好漂亮的车,幸福的一家3口

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}谢谢你的祝福 ,常看你的帖子,你那边的二冲分为很浓,身边的4仔各个看的我直流口水{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}

{:1_117:}谢谢支持
恭喜楼主,喜得爱车,爱车如老婆,我就从来不骑别人的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}好靓呀
{:soso_e179:}
楼主摔车我都跟着心疼 说句心里话 再好的朋友车也不能借 到不是咱小气出点什么事修理到无所谓这个本来就是烧钱的玩应那是真的很心疼啊 ,咱们都把车比成老婆 情人 你想想;老婆和情人能外借么?
两轮跑跑 发表于 2013-7-9 18:17
恭喜楼主,喜得爱车,爱车如老婆,我就从来不骑别人的

是啊 我也是这样的,不过这也是我的个兄弟,大家一起骑车也久了,那天主要是公路上有散沙,拐弯侧滑了,呵呵

{:1_117:}谢谢帮顶

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
王的男人 发表于 2013-7-9 21:14
楼主摔车我都跟着心疼 说句心里话 再好的朋友车也不能借 到不是咱小气出点什么事修理到无所谓这个本来就是 ...

兄弟说的对啊,所以现在咱也得世俗一些,“车与老婆恕不外借”嘿嘿{:1_122:}
{:soso_e179:}