QQ登录

只需一步,快速开始

我的08kawasaki-10R 我的猛兽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托吧注册了6年了  很少发帖

这次买了猛兽 必须要跟大家分享一下 QQ图片20130613000226.jpg QQ图片20130614163140.jpg QQ图片20130614163149.jpg QQ图片20130614163204.jpg QQ图片20130614163210 - 副本.jpg QQ图片20130614163215.jpg QQ图片20130614163222.jpg QQ图片20130614163225.jpg QQ图片20130614163230.jpg QQ图片20130614163235.jpg QQ图片20130703203416.jpg QQ图片20130703203426.jpg QQ图片20130612010217.jpg

(图中的光头是S1000车主)

本人26岁 骑车也快10年了

从16岁ZX开始玩车这么多年   终于圆了个大排梦

终于买到一台好车 08款10R  

说说动力方面吧  10R的动力相比较09R1  来得更早更突然  

10R不像CBR1000操控那么好
也不像R1那么漂亮
但是它就是10R!  暴躁!狂野!凶猛!

{:soso_e179:}
{:soso_e179:}恭喜---喜得爱驹
恭喜楼主!
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}  恭喜LZ
真的是透新透新,顶了
恭喜恭喜~~~~~~~~
{:soso__10169062262133571330_1:}
想换排气了   但是有舍不得原装排气阀
纠结中  求推荐.
不错........
mt125 发表于 2013-7-3 20:49
恭喜---喜得爱驹

家人反对  女友反对   得来不易啊!

不管多少人反对  我还是会骑下去

也许这就是骑士的精神
能给我爽下就好了
一步到位!
好车,好车,恭喜楼主啦。
好车,,羡慕!