QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2X骑行日记

火... [复制链接]

哈哈 护板回来了 IMG_20130714_123826.jpg IMG_20130714_123814.jpg IMG_20130714_123801.jpg IMG_20130714_123759.jpg IMG_20130714_122414.jpg IMG_20130714_122407.jpg IMG_20130714_122358.jpg IMG_20130714_122350.jpg IMG_20130714_122346.jpg IMG_20130714_121738.jpg IMG_20130714_121733.jpg IMG_20130714_121720.jpg IMG_20130714_121705.jpg IMG_20130714_121710.jpg IMG_20130714_112155.jpg IMG_20130714_112144.jpg IMG_20130714_112546.jpg IMG_20130714_112613.jpg IMG_20130714_112626.jpg
导链器没有尼龙的了,说是不再生产了,改进过的这个我还没有弄明白怎样安装,还得研究一下。
哪里买的护板?多少米?
绿洲 发表于 2013-7-14 19:04
哪里买的护板?多少米?

淘宝啊,299元 一共也就不到五百元,很好 很实用,就是有个罗斯磨水管,得切掉点!
感觉还是重,如果有工程塑料之类的材料就好了
绿洲 发表于 2013-7-14 19:42
感觉还是重,如果有工程塑料之类的材料就好了

很轻 很轻。。。。。。
{:soso_e179:}
我又回来了!!呵呵!!!!
给大家晒一下今天出去玩的照片 IMG_20130723_113537.jpg IMG_20130723_113543.jpg IMG_20130723_113507.jpg 今天回了趟牧区,雨水好,草原很美!
IMG_20130723_185639.jpg IMG_20130723_185711.jpg IMG_20130723_194302.jpg IMG_20130723_194305.jpg IMG_20130723_194310.jpg IMG_20130723_194329.jpg IMG_20130723_194335.jpg IMG_20130723_194512.jpg IMG_20130723_194548.jpg IMG_20130723_194624.jpg IMG_20130723_194703.jpg 下午去冲沙子,玩的好嗨,在滩里以80的速度追逐,好爽啊!!!
谈一下最近的骑行感受吧:首先我觉得鑫源厂家越来越不负责任了,相隔一年的时间,质量不但没有变好,小问题似乎越来越多了,现在这台车已经500+公里了,动力没有之前那台好,螺丝比以前松的多,今天飞坡落地的时候,把把按下去了,好危险,以为螺丝松了,回来后螺丝没松,又加了个塑料垫子,才五百公里的车,平叉链条胶磨完了!这一点还不如白菜,水封依然不停地漏水,完全没有要磨好的意思!唉。。。。说多了都是眼泪,谁让咱选择了鑫源呢!话又说回来,自己是修理工,没事儿!不停的修吧。。。。。
阿拉善第一疯 发表于 2013-7-23 23:12
谈一下最近的骑行感受吧:首先我觉得鑫源厂家越来越不负责任了,相隔一年的时间,质量不但没有变好,小问题 ...

LZ运气不好,我的X2X一年了8000多公里,没有出现过这些问题,除了2000公里的时候因为有的烧机油,换了一个发动机
兄弟直接电话我吧,我告诉你后面的导链器怎么装,13482083323我就是(上海越野X联盟的中南海)
newzhlw88 发表于 2013-7-24 01:04
兄弟直接电话我吧,我告诉你后面的导链器怎么装,13482083323我就是(上海越野X联盟的中南海)

好的,谢谢你!