QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2X骑行日记

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年6月 我买了第一辆鑫源X2X.当时是16400.保养得很好,很到位,但是依旧在3800公里的时候维修了发动机,当时对国产的发动机不是很了解,在别人的眼里,这个算正常,当时我不这样认为,觉得质量太差了!就以12000的价格卖给了一起玩车的,之后准备入手个进口车,但是朋友RMZ250也坏了 换了一对气门花了1800 我当时就震惊了,进口也得坏呀!而且维修更贵,算了吧!还是玩国产吧,准备在华洋T6和鑫源X2X这两台车中选一个,本人不喜欢场地,2012年跑了趟西藏,更加倾向于拉力车,所以有一次选择了鑫源,现在跑了175公里了 再次分享一下我的骑行感受!

评分

玩车就是要有一颗包容的心态去玩····
马上上图{:soso_e100:}{:soso_e100:}
固镇锁王 发表于 2013-7-2 23:19
玩车就是要有一颗包容的心态去玩····

是啊,我的沙发被你。。。。。。。
IMG_20130625_114355.jpg IMG_20130625_112841.jpg
{:soso_e179:}
你真行,坏了还买这个品牌{:soso_e179:}
之前那台是别人装好的,这次我让游民部落的酋长李龙接到货别开箱,我要亲自装车,呵呵 本人从事进口汽车维修十一年了,当时看见箱子很激动!!!
kien323 发表于 2013-7-2 23:35
你真行,坏了还买这个品牌

有了之前的保养经验,这次不会和以前一样了!
{:soso_e179:}
找了个皮卡拉回店里,开箱! IMG_20130625_114346.jpg
IMG_8060.jpg IMG_8053.jpg IMG_8054.jpg IMG_8055.jpg IMG_8056.jpg IMG_8057.jpg IMG_8058.jpg IMG_8059.jpg
有意思,期待楼主后续,帮顶
ding你啊   哈啊哈哈