QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏末

美版,欧版,本土版有什么区别、比如CBR1000RR

不懂,等楼下来帮你吧
那R1要怎么区分是不是SP版的呢????
rongmaomao 发表于 2009-10-23 03:08

如果仅从外观,可以从前后减震、轮毂、刹车碟、链条看,具体怎么看自己找资料吧,印象会深刻些。呵呵……
还等高人指点。。。。。。。
菜鸟路过。。。。
看老鸟赐教
那R1要怎么区分是不是SP版的呢????
rongmaomao 发表于 2009-10-23 03:08

在碣石的网上我暂时还没见过真正的SP版的R1~~~~
在碣石的网上我暂时还没见过真正的SP版的R1~~~~
唯爱超超 发表于 2009-10-24 01:17

我也没看过,只看过什么疯车行卖到青岛的假货。呵呵—……
我也没看过,只看过什么疯车行卖到青岛的假货。呵呵—……
风的眼泪 发表于 2009-10-24 13:25

我晕  那整天在网上卖开口都说SP版的R1都是假的了??   那怎么会那么难找啊?
XUEXI........
看看了 似乎好像是欧版的最好 零件多,有防盗芯片,而且马力是开的,美版有一定的马力限制。很少20匹大概。。
看重美版 的 双闪灯·····电子防盗····这点很重要
进来学习一下
1.本土版的CBR1000转数表是1W3千转,美版和欧版是14000转。
2.本土版限速180码,但是可以解码,不过听说解码车比不上美版欧版,美版欧版限速299。
3.美版车无芯片防盗钥匙,欧版车带芯片防盗,本土版同样带芯片防盗。

建议如果买车是为了体验极速的话,建议买美版或者欧版,如果当地治安好的话买美版不带芯片防盗可以便宜几千大洋喔!
如果只是单纯的为了翘头翘尾玩技巧,建议买本土版,又带芯片防盗又比欧版便宜。
如果想速度与技巧、安全兼得,那建议买欧版车。

价格的话欧版理所应当是最贵的,我换了几台全是欧版车,美版应该比本土版贵一些。

我知道的就这么多了,希望楼下继续补充。
CBR1000 04 05是一款,无论欧版美版本土的都是1300的表,车架号码是JH就是欧版或美版的(美版和欧版区分看带不带防盗)UH开头是本土版本的,还有看点火器。看进风口和排气空大小。
06 07 是一款,本土是1300的表,车架号UH开头,本土带双挑灯,欧版美版是1400的表,车架号JH开头不带双挑灯。欧版有防盗,美版没有。还有看点火器。看进风口和排气空大小。
07年同年还有白架子魏爽花版,无极版,红白蓝纪念版,但价格比较贵,
本土版的有限速185,其他的版本299限速。我玩过5台CBR1000,以上是我总结等出来的,其实无论本土还是欧版马力已经够了,本土可以解码,】
路过学习了 !!!
涡路过学习