QQ登录

只需一步,快速开始

美版,欧版,本土版有什么区别、比如CBR1000RR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日本四大厂家的车是不是都有美版,欧版,本土版

它们有什么区别、比如CBR1000RR、

我最喜欢的GSX R-1000是不是也有美版,欧版,本土版啊!!

这些版本的车全部都是日本厂家生产出来的吗、或者在不同的厂家生产的、

哪个版最好呢、

我不了解进口车、想在这里了解一下!!!
等楼下正解!!!
说下R1 仅供参考美版和O版都没有马力限制,配置基本一样的,只是只有美版的不带电子防盗系统,还有没有双跳灯,没有远光闪灯功能,外观上只有美版的R1是黑色前倒插,其他的都是金色.美版的转向灯比本土版和O版的都要大.从马力上来说,美版的加速前段没有本土版的强,稍弱一些而已(据说2匹的差别),不是专业的没感觉的,但是中段和后段美版的就开始牛B了!  
   请楼下指正……
本土版的好像只有180的极速 有马力限制 其他版本的没有 O版的有芯片钥匙 美版的没有 问下本土版的芯片钥匙吗
指正不了。菜鸟路过。。。。。
美版,O版和本土版由于有无马力限制的不同.点火器和油气混合进气口不同. 等高人指导.
听说CBR1000是最难分的!13000的14000是比较好看的一点!
美和O那个更好呢? 比如cbr1000
1000R可以看点火器“ECU”区分最准确。
o版的好呗,想都不用想
说下R1 仅供参考美版和O版都没有马力限制,配置基本一样的,只是只有美版的不带电子防盗系统,还有没有双跳灯,没有远光闪灯功能,外观上只有美版的R1是黑色前倒插,其他的都是金色.美版的转向灯比本土版和O版的都要大.从马 ...
风的眼泪 发表于 2009-10-19 13:24

我听说本土版有马力限制
但为什么美版的加速前段又比本土版的强一些,
我真是一下搞不懂,等待楼下的答案,呵呵
对了欧版和美版那个好点、?
版本的问题的确是个头疼的问题`
路过!帮顶!
应该是有马力限制的区别。。
那R1要怎么区分是不是SP版的呢????