QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野人生_

用一场旅行来告别我们终将逝去的青春-两个重庆90后骑白菜和CQR进藏的故事

已于前天下午安全抵达重庆,继续更新PP!感谢各位关注!
hszsh 发表于 2013-6-23 16:18
至“平安的”青春,祝两位90后万事顺利,心想事成!家人在期盼你们平安回来!!!

前天下午已平安回到重庆,感谢关心和支持`
纵横山鹰 发表于 2013-6-23 19:15
青春就是这样,
毫无顾忌,说走就走!
不过,路上摘别人的桃子好玩一下就算了,别成惯性,呵呵

哈哈,谢谢山鹰版主的教诲! 下次不摘了 ,上次确实是图好玩,在藏区我们很安分的! 这个还是懂的 ,另外还要好好感谢山鹰版主在途中给予的帮助,告知我在哪儿可以修车!车子在林芝修好的,
飞狼在地 发表于 2013-6-23 19:54
年轻就是资本 祝一路平安!
另:穿拖鞋骑车可不好哦!加油!

恩恩 ,感谢提醒!只有从第一天和第二天他穿的拖鞋,后来一直雨靴!

出过,CQR后杀上绑坏过一次!然后就没有了! 两辆车后胎同时被扎纯属意外!
李锋 发表于 2013-6-25 14:25
后生可畏,注意安全!!!

呵呵,长江后浪推前浪!{:1_121:}

前浪拍在沙滩上!  发表于 2013-7-3 14:41

年轻就是资本! 必须high翻青春!
剥落的誓言 发表于 2013-6-25 22:56
在那店买的哦 X宝    ?   经过铜梁的哦 ,,,,我铜梁的  话说这边也有个越野车俱乐部

那个是群主赞助给我们的! 摩友群!

年轻无极限!{:1_121:}
晓鑫roro 发表于 2013-6-26 19:20
牛逼 我也90后 计划明年7月去呢  介绍下路上经验 和车子的状态呗

7月过去都雨季了,建议一定带一双防水的冬天手套去,下雨山上很冷!雨衣也一定要有很好的防水性才好!车子排量尽量250或者以上吧! 150爬那些山最多3,40!载人更不用说了!一定不要晚上赶路! 除非迫不得已或者没多远!那边晚上赶路特别不安全,而且晚上也赶不快! 车子每天出发前一定要好好检查!仔细检查和调试!
sq333303 发表于 2013-6-27 01:22
我是21号 离开纵横俱乐部的 。。。貌似 我们碰见过?,,家里有事  火车 回来的 。40小时车程。各种悲催

哈哈,没事儿,其实留个美丽的遗憾更好!为下次埋下伏笔!
xiongjie1985 发表于 2013-6-27 08:47
风景在路上,最美是礼让。反程一路平安!!!

已安全回到重庆! 感谢支持和关心!
戴先生66661 发表于 2013-6-27 10:16
西藏林芝摩友欢迎你。

林芝是个好地方!下次来了一定好好玩下!
t8726 发表于 2013-6-27 22:02
那个防狼喷雾是用做什么的

貌似胡椒粉! 一直喷嚏! 鼻子喉咙特别不舒服!
资阳追风-陆安童 发表于 2013-6-28 05:55
山鹰说的对,摘桃子这种事情,不要成惯性了,这种事情肯定是不对的。如果摘桃子摘成习惯了,就会学到某党一 ...

感谢对小弟的教诲! 摘桃子那事儿确实是好玩! 在藏区我们很本分 ,以后一定不给摩友丢脸了!这次出去确实是磨砺棱角的一段经历! 对我个人影响很大! 学到了很多学校学不到的东西!