QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野人生_

用一场旅行来告别我们终将逝去的青春-两个重庆90后骑白菜和CQR进藏的故事

青春就是这样,
毫无顾忌,说走就走!
不过,路上摘别人的桃子好玩一下就算了,别成惯性,呵呵
如果在藏地被逮个正着,那就真吃不了兜着走了....

安全到达拉萨就好,
预祝您们明日的青藏返程之旅顺利!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
年轻就是资本 祝一路平安!
另:穿拖鞋骑车可不好哦!加油!
越野人生_ 发表于 2013-6-22 21:53

第二天早上六点就抑制不住激动,早早起床捆包出发,目的地康定,在成都偶遇上海两位摩友!在二郎山隧道碰到了成都老年骑行车队的摩友...

今天开始返回重庆。一早从拉萨纵横机车俱乐部出发。晚上住在安多。今天在安多加油站把我气惨了。本来安多加油不需要登记三证了。那警察见我们是外地人。忽悠我们出去登记。说还得去开票。外面人都没有。然后我以为真的要登记。准备出去登记。然后就看到三个警察指着我们笑。后来加油那人进来说不需要登记。直接缴费就行了。我当时真想冲上去打那些畜生。气惨了今天。tmd就会欺负外地人。

心平气和没有坏处,在外面,很多事情看淡一点!  发表于 2013-6-25 00:07
越野人生_ 发表于 2013-6-22 23:50
呵呵,摩吧说得最多的一句话不就是:没有去不到的车!  感谢摩友的关心!

嘿嘿     没事不用客气   一路注意安全      有机会一定去拉萨
车出过状况吗?
{:soso__3409329614010722382_3:}
后生可畏,注意安全!!!
年轻的心不败

剥落的誓言 该用户已被删除
年轻真好!{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
牛逼 我也90后 计划明年7月去呢  介绍下路上经验 和车子的状态呗
我是21号 离开纵横俱乐部的 。。。貌似 我们碰见过?,,家里有事  火车 回来的 。40小时车程。各种悲催
风景在路上,最美是礼让。反程一路平安!!!