QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 右手离合

CBF150换FTR223发动机,改装进行中……请勿拍砖。

看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德!{:soso_e179:}
关注效果、 150发动机出嚒?请报个价合适就收。装在我的统御125上。
好像前面吊耳不合适需要换一个  车架不需要动
山东老李 发表于 2014-7-10 21:41
我一哥们收了个CG125,改战鹰的发动机。点火不对,能着车怠速也稳,加油们换档转速马上下来。感觉点火不 ...

这个对于爱好者,CG改造成CBF是有一点难度,个人有几点建议   一是CG是普通的CDI点火,而CBF是直流点火,两个点火器是不能通用的。二是CBF大战鹰老款是半波整流,CG肯定是全波整流。而化油器电加热这个东西是可有可无的,对性能 是没有多大的影响的!找一个比较牛X的师傅把点火器重新接一下,充电也要把线圈的焊点改一下就行了!
建议用一下水车的整流器,或者国产三信,和诚的三相全波整流器
看帖是一种收获,回帖是一种友谊,顶帖是一种美德
你会后悔的,战鹰发动机足够用了,改后最高速度没有提升吧。
223发动机跑个130  140 应该没有问题。
摩托车医院 发表于 2014-9-20 22:02
好像前面吊耳不合适需要换一个  车架不需要动

吊耳稍微改动就行,不影响其他的
MOTOCYLE3 发表于 2014-10-8 20:11
建议用一下水车的整流器,或者国产三信,和诚的三相全波整流器

恩,就是电路部分不是很理想,但是我要求也不高,满足了
寒江雪18 发表于 2014-11-21 06:40
你会后悔的,战鹰发动机足够用了,改后最高速度没有提升吧。

恰恰相反,我很满足,战鹰的发动机却是有点小了,我不追求高速,动力方面有明显提升
二广 发表于 2015-1-23 20:58
223发动机跑个130  140 应该没有问题。

我没有原装点火器和化油器,所以上不了130
要呢么快干嘛!!有劲就行!!是不!!
佩服楼主,折腾的开心!
大哥救我,我的战鹰发动机让我开爆了,只能换心脏了,求指导。扣扣382334251.希望能从你那里吸收经验,还有就顺便问问你之前旧的发动机出卖了没有?