QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱是雪

各位大哥,小弟30号出发,济南到烟台~

曹金泉 发表于 2013-6-21 07:17
祝你一路顺风,考个好成绩!

多谢多谢!
摩托牛仔 发表于 2013-6-21 07:59
从周村开始,我建议走07028省道,大车比较少,到青州后可以顺利找到花都大道。

如果一直衍射309国道走的 ...

多谢大哥的建议!我也没走过,路线是百度自己选择的,我也是想走大车少点的路线顺便看一下风景呢!

多谢多谢!
护膝还是要带的。。。虽然天热  毛孔都张开着呢 不带护膝 膝盖会疼的。。。   我在潍坊愿意和兄弟一起跑跑   电话 15966161170    QQ411547427
潍坊大健 发表于 2013-6-21 13:08
护膝还是要带的。。。虽然天热  毛孔都张开着呢 不带护膝 膝盖会疼的。。。   我在潍坊愿意和兄弟一起跑跑  ...

哈,好,到时候提前联系大哥了!
潍坊大健 发表于 2013-6-21 13:08
护膝还是要带的。。。虽然天热  毛孔都张开着呢 不带护膝 膝盖会疼的。。。   我在潍坊愿意和兄弟一起跑跑  ...

咱俩重名哦,我叫郑健^_^
摩托牛仔 发表于 2013-6-21 07:59
从周村开始,我建议走07028省道,大车比较少,到青州后可以顺利找到花都大道。

如果一直衍射309国道走的 ...

请问哥哥,周村到青州这段路07028的话一直在下面吗?车的排量太小不打算走高速的。
最爱是雪 发表于 2013-6-20 15:26
第一次出长途啊以前最远也就跑过200公里,所以想问问各位大哥有什么需要注意的吗?
车是国产宗申,133排量 ...

没有油冷水冷,夏季跑段时间注意停车降温。上星期我骑GN250带孩子三天跑了460公里就觉得发动机高温。
最爱是雪 发表于 2013-6-21 13:49
请问哥哥,周村到青州这段路07028的话一直在下面吗?车的排量太小不打算走高速的。

这一段路主要是货车少,适合摩托车走。风景也不错。
风神1111 发表于 2013-6-21 16:47
没有油冷水冷,夏季跑段时间注意停车降温。上星期我骑GN250带孩子三天跑了460公里就觉得发动机高温。

打算早上4点就走呢,避开中午的高温,所以打算走两天哈~
摩托牛仔 发表于 2013-6-21 21:11
这一段路主要是货车少,适合摩托车走。风景也不错。

好的,本来就打算沿途看看风景啥的呢!
最爱是雪 发表于 2013-6-21 12:08
中医药学校,在养马岛哦

在牟平啊 那一段路跑起来很爽 你肯定也会经过我学校 我在工商学院 我已经毕业啦。
高个儿 发表于 2013-6-22 10:15
在牟平啊 那一段路跑起来很爽 你肯定也会经过我学校 我在工商学院 我已经毕业啦。

山工商走不到,我从莱山那边走,走到烟大北门,差一点点哈
我烟台职业学院的,哈哈
一路顺风
最爱是雪 发表于 2013-6-21 13:44
咱俩重名哦,我叫郑健^_^

绝对重名。。。 我也叫郑健。。。