QQ登录

只需一步,快速开始

各位大哥,小弟30号出发,济南到烟台~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年毕业,又潜水了好几个月,6月30号回校毕业考试,打算骑车去,济南到烟台,468公里~
上地图~
沿途会经过淄博,潍坊,莱西,烟台!各位大哥有兴趣的可以陪小弟跑跑~~
第一次出长途啊以前最远也就跑过200公里,所以想问问各位大哥有什么需要注意的吗?
车是国产宗申,133排量的,牌照手续齐全~各位大哥多多指点!
最爱是雪 发表于 2013-6-20 15:26
第一次出长途啊以前最远也就跑过200公里,所以想问问各位大哥有什么需要注意的吗?
车是国产宗申,133排量 ...

头盔护具佩戴齐全、简单工具和配件尽量带全、不要疲劳驾驶、注意安全、一路顺风..............................
手续齐全就能安心骑啦,注意安全,带好吃喝的,468km不急不慢也要开67个小时吧。
张夏老摩迷 发表于 2013-6-20 16:12
头盔护具佩戴齐全、简单工具和配件尽量带全、不要疲劳驾驶、注意安全、一路顺风........................ ...

恩,头盔手套都有,天太热打算穿件显眼的亮色半袖,就不穿骑行服和护膝了。。。路上打算走两天,应该不会累吧?
魔鬼终结者 发表于 2013-6-20 20:21
手续齐全就能安心骑啦,注意安全,带好吃喝的,468km不急不慢也要开67个小时吧。

打算走两天呢,是不是有点慢?

2天正好!一天太紧!468公里1天要用最少10个小时!慢慢跑吧 安全第一  发表于 2013-6-21 10:46
最爱是雪 发表于 2013-6-20 22:43
打算走两天呢,是不是有点慢?

慢不慢看你自己着急不着急啦,你爱走走停停玩一会就慢一点,我只是觉得468km骑一天应该也不会太赶。
烟台什么学校?看是校友不 哈哈
祝你一路顺风,考个好成绩!
{:soso_e179:}
从周村开始,我建议走07028省道,大车比较少,到青州后可以顺利找到花都大道。

如果一直衍射309国道走的话,沿途没有风景欣赏了。而且大车不少。
祝楼主一路开心
高个儿 发表于 2013-6-20 23:15
烟台什么学校?看是校友不 哈哈

中医药学校,在养马岛哦

哦!我牟平的,有时间来找我。。。13723980270  发表于 2013-6-22 12:53
魔鬼终结者 发表于 2013-6-20 22:58
慢不慢看你自己着急不着急啦,你爱走走停停玩一会就慢一点,我只是觉得468km骑一天应该也不会太赶。

打算走走停停,有好景色就停下来看看^_^