QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半根烟000

还是我半根烟,关于歼1的问题,无奈了

{:soso_e127:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}方言有时候听不懂
说来说去   歼1有一个最正要的问题。
后减震下压只可以用弹簧预载来调节,也就是,你要想调下压阻尼,就只能用扳手紧那两个又大又薄的螺帽了。
{:soso__10169062262133571330_1:}
阿修罗骑士 发表于 2013-6-16 19:04
悄悄告诉你们,这个车怕晒,嘿嘿,会颜色变浅很多。还有就是把后轮内胎拿出来看看,用的 是不是普通125车用 ...

你好像有点那个 125的内胎是多大的?14还是17?你自己试一试能装上吗?就是套上都费劲啊
新车电池电不足,反复启动完成电池亏电!波速尔的线路是老问题了。我以前的btl跟歼五都遇到接触不好的问题!自己动手捋一下就好了!新车不好启动很正常,人车多磨合磨合!再就是歼一用的pe30化油器,启动时一旦淹油会很累。
projiang 发表于 2013-6-16 16:51
兄弟你说的很对,我虽然是波速尔的代理商,但我也是波速尔越野车的用户,我自己骑的是歼1,视频中我也提 ...

{:1_117:}
金品人生 发表于 2013-6-17 00:04
你好像有点那个 125的内胎是多大的?14还是17?你自己试一试能装上吗?就是套上都费劲啊

你扒开看过了吗?我们的歼五后内胎用的是普通125摩托车内胎300-325-18的,我就不说你了。一次山谷直接爆胎,这里是摩托吧,我 只跟车友说实话。我经销过很多车。都不过如此。但是有些话,我 必须说。

你是唐山的 哪位朋友,我是承德驰越小马哥。别说你是立志。嘿嘿
阿修罗骑士 发表于 2013-6-16 19:04
悄悄告诉你们,这个车怕晒,嘿嘿,会颜色变浅很多。还有就是把后轮内胎拿出来看看,用的 是不是普通125车用 ...

嘿嘿。。。这才是真相{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
来的路上 发表于 2013-6-17 21:18
嘿嘿。。。这才是真相

哎!有你一个人明白就好。嘿嘿。有的是人玩车。有的是车玩人。等我们都有很多很多钞票时候。就没有这么多烂事了。
阿修罗骑士 发表于 2013-6-17 21:27
哎!有你一个人明白就好。嘿嘿。有的是人玩车。有的是车玩人。等我们都有很多很多钞票时候。就没有这么多 ...

嘿嘿。。。就是有人找不到平衡  
阿修罗骑士 发表于 2013-6-17 20:24
你是唐山的 哪位朋友,我是承德驰越小马哥。别说你是立志。嘿嘿

呵呵,,,你想多了,,我没他那么nb,,呵呵

{:1_128:}{:1_127:}