QQ登录

只需一步,快速开始

还是我半根烟,关于歼1的问题,无奈了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波速尔歼1入手10多天了的感受供想买的兄弟参考
http://bbs.moto8.com/thread-416781-1-1.html
(出处: 摩托车论坛 摩托车 摩托吧 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
以上是我前几天发的帖子
今天我真就艹他 女良的了
车子彻底打不着火了,我却{:soso_e111:}
新车,就这个b样了不是?到今天才17天
前天骑车出去跑了有半个多小时的样子,停车熄火 买水喝,就5分钟 启动车,就5分钟按电启动一点反应都没有了,我就把电线接头的地方 挨个的动一下,没用,有把火花塞到mojo点火器的那个橘黄色的电线顺着个捋了一下,这才点起来,要是我跑高速的时候,电线接触不好我就无奈了~~~~
今天16 号早上 想骑车出去娱乐一下,打开电门 攥住离合 按电启动,嘎一下,在按,嘎又一下,在按,嘎又一下,我再按 我再按 我再按。。。。。。。,我去尼玛!!!
直接把车推修车那去充电了,明天我给大家继续解析我的悲催摩托
沙发         
嗯下文
悲哀的专啊。。。
节哀。。。。
哈哈哈哈哈。。。。
估计是装配问题把
{:soso_e140:}找售后

波速尔只卖车,没售后的  发表于 2013-6-18 10:50
兄弟你好,歼1是质保100天的,有问题找经销商啊,你车的症状应该是电线接头松了,检查一下方向柱左侧的插头,上次你的帖子说歼1不好启动,我建议你把油平面提高1~2mm,,混合气调节螺丝调1圈半(注意,混合气螺丝不是你说的怠速螺丝),火花塞间隙调小一点,如果你自己不会搞可以找经销商,网上发帖抱怨是不能解决问题的,我的歼1非常好启动。或者你可以到莱阳来找我,青岛离我这也不远,我免费给你调[/color
国产神车看来并没有所吹捧的那么好,,波速尔的车至今看了还是个迷呀!!!
冀B猛蹬125 发表于 2013-6-16 15:29
国产神车看来并没有所吹捧的那么好,,波速尔的车至今看了还是个迷呀!!!

兄弟请看看这个,神车不是迷,我这边有歼5和歼1的试骑车,你可以自费过来试试,呵呵
projiang 发表于 2013-6-16 16:01
兄弟请看看这个,神车不是迷,我这边有歼5和歼1的试骑车,你可以自费过来试试,呵呵

呵呵,谢谢哥们了,不用了,我们这边也有代理商,没必要跑那么远。
像哥们这样的好视频我也看多了,可是就是没有几个反面例子的,希望波速尔的车就像你视频里说的那样,要不然真的对不起广大车迷、波速尔的用户了,,尤其是对波速尔抱很大希望的车迷们!!!
小弟我也不懂,只是说说心声,望大哥多多包涵!!!
支持波速尔
说的很好  ,QQ号多少  ,我们以后互交流
冀B猛蹬125 发表于 2013-6-16 16:25
呵呵,谢谢哥们了,不用了,我们这边也有代理商,没必要跑那么远。
像哥们这样的好视频我也看多了,可是 ...

兄弟你说的很对,我虽然是波速尔的代理商,但我也是波速尔越野车的用户,我自己骑的是歼1,视频中我也提到了歼1的导链轮有点问题,之所以现在说的大部分是歼1的优点是因为车在我手里也就跑了90元的油,确实没发现什么缺点,以后如果发现缺点我也是会开贴说明的,希望波速尔,良心车,越做越好!
越野越男儿 发表于 2013-6-16 16:34
说的很好  ,QQ号多少  ,我们以后互交流

你好兄弟,我QQ:419887998{:1_117:}欢迎交流
悄悄告诉你们,这个车怕晒,嘿嘿,会颜色变浅很多。还有就是把后轮内胎拿出来看看,用的 是不是普通125车用的。我 只是说一点实话。别 喷我。车座往前很好看。我老是看院里角落里的歼五想象KTM350.嘿嘿
{:soso_e179:}