QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路容易

拯救春风650刹车偏软 路易改之春风650nk改装对四卡钳 持续更新中

张叉叉 发表于 2013-11-19 18:33
LZ,跪求PM某宝链接,辛苦,谢谢!

短信你了。。。。。。
其实可以简单点,清洗上下泵和油路,直接加进力魔DOT5.1的刹车油替换原车的刹车油,反复碾压彻底冲洗掉刹车油路的垃圾,放掉再从新灌满,再重复碾压多次,再放掉油再上一次新油,排干净空气,你会发现只要轻轻一点刹车就有反应,手感要比原厂的好很多,性价比最高的方式,我用此法修复啦两台车的前刹车。一台400街车一台越野。就是比较费刹车油些。
楼主你好 能否给下你的改装件的连接,我准备也按你这个改
求楼主PM上泵和下泵的链接
好贴,mark。下一步先搞一辆650nk。。。
为啥不上个ABS
同求 转接码 某宝链接! 先谢lz了
无损转接码没货了   T宝都下架了  哪位车友有无损转接码  来个图纸    我有加工中心做  做好了成功了也方便大家啊
请问楼主 爱得利19mm的直推上泵在哪买的         我怎么没有搜到呢      
实用改装~事半功倍!小钱办大事
caiyeqing 发表于 2014-5-8 21:57
无损转接码没货了   T宝都下架了  哪位车友有无损转接码  来个图纸    我有加工中心做  做好了成功了也方便 ...

去台湾露天购物买,我是在那里买的,算运费到家350块左右,搜er-6n的转接码
佩服的不行。牛人
借宝地求650nk 黑色排气中段,电话13926475165
转接码 X宝 有货的啊!
我在想为什么楼主不直接上个FRANDO HF8呢