QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河边树林

4档 落平地伤不起啊,1分10后就摔了

楼主很勤快,进步得也会很快的!可能跟你的习惯有关 大家有没注意他每次要加速时都是一直油门不停的 加 收 加 收 的。要飞得多远是要靠速度有多快和入坡和出坡的身体动作配合协调的!加速时油门要稳住加到入坡时再适当抽一下,在空中收,落地又要抽,这样就比较稳了!要多看看视频学习!呵呵!我也是刚刚接触场地不大懂,说的不对望见谅,相互学习中{:1_117:} 注意安全!加油!
河边树林 发表于 2013-6-15 09:46
穿了啊!伤了啊!不穿的话后果应该更…………现在休息一个月。

总结各位大侠观点:1坡太小,速度太快,没用合适的档位,飞合适的坡。        2起跳动作有问题,起跳时前轮向右偏,导致重心偏离。   3空中没有修正前轮右偏,歪着落地。   4落地后自己重心偏离在右边,加上猛加油门,车子失去重心。     5减震没调好或太次了。       如果是进口车或减震会这样吗????
UFO20 发表于 2013-6-15 06:35
你开小猜了吧?你开车时你在想什么哦?

梦中情人…………
孤单枫叶 发表于 2013-6-15 09:49
楼主很勤快,进步得也会很快的!可能跟你的习惯有关 大家有没注意他每次要加速时都是一直油门不停的 加 收  ...

字字在理!谢了!

其实你快落地时加手大点的油,还有看你的视频决定你开车身体不灵活很坚硬,感觉是被车控制的那样,你要学会你控制车而不是车在控制你,动作平时玩得时候放松点会对你有帮助的。
我很关心你回去挨决没得?要是我估计车都被老婆拉去卖废铁了!
等我回来了,我们还是找个地方弄个简单的场地飞吧,每次都往百沿滩跑,费力又不安全!
UFO20 发表于 2013-6-15 18:03
其实你快落地时加手大点的油,还有看你的视频决定你开车身体不灵活很坚硬,感觉是被车控制的那样,你要学 ...

收到
禾斗匕匕 发表于 2013-6-15 18:21
我很关心你回去挨决没得?要是我估计车都被老婆拉去卖废铁了!
等我回来了,我们还是找个地方弄个简单的场 ...

莫问题
坡太小了,找个大的坡飞
破烂小绵羊 发表于 2013-6-15 20:02
坡太小了,找个大的坡飞

飞多远不是问题,关键是落地。弯道才是王道·····································
注意安全,地方不错好好修整一下是个不错的场地
秦龙刚 发表于 2013-6-15 21:07
注意安全,地方不错好好修整一下是个不错的场地

地方没定行不好整现在,,,,,,
{:soso_e126:}

飞远了~脚和车分离~回弹?