QQ登录

只需一步,快速开始

4档 落平地伤不起啊,1分10后就摔了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摔了几天了,左踝拉伤,脚跟包子一样,下不了地,各位看官分析一下怎么摔的,开始三档 ,摔的时候是四档飞的。                                   结各位大侠观点:1坡太小,速度太快,没用合适的档位,飞合适的坡。  2起跳动作有问题,起跳时前轮向右偏,导致重心偏离。 3空中没有修正前轮右偏,歪着落地。 4落地后自己重心偏离在右边,加上猛加油门,车子失去重心。 5减震没调好或太次了。   如果是进口车或减震会这样吗???
脚痛睡不着,自己站楼!!!!!!!!!!!!!!!
脚痛睡不着,自己站楼!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e130:}
必须付出的代价,你坚持就会成功。
..............在飞几个沙发就不疼了
你真是人才!让我说你什么好呢?这样的一个坡、你也去飞的那么攒劲!
落在平地没有接近坡,地心引力的作用、车子是直接砸下去的、那是在硬碰硬!这样伤车不说、搞不好就把蛋弹了!还有你摔的时候不是档位的问题!看你的动作、一个明显的扯把动作。车把歪右边了、在落地之前你没有把车把拉正!车子落地瞬间一弹,不把你弹翻还把我们看的人弹翻了不成?
diaoyuwang 发表于 2013-6-14 00:24
必须付出的代价,你坚持就会成功。

{:1_117:}
..胖胖 发表于 2013-6-14 00:28
..............在飞几个沙发就不疼了

能把车骑回家就不错了,当时就遭了的,一直没换档,
河边树林 发表于 2013-6-14 00:18
摔了几天了,左踝拉伤,脚跟包子一样,下不了地,各位看官分析一下怎么摔的,开始三档 ,摔的时候是四档飞 ...

减震回弹快了点,可能是没调好。着陆时你好像被后减弹了一下,听发动机声你还猛加油门了,加上高档位大油门,失控窜出去了
听跑车声音成长 发表于 2013-6-14 00:30
你真是人才!让我说你什么好呢?这样的一个坡、你也去飞的那么攒劲!
落在平地没有接近坡,地心引力的作用 ...

大哥说的对啊{:1_117:}
龙家铭 发表于 2013-6-14 00:38
减震回弹快了点,可能是没调好。着陆时你好像被后减弹了一下,听发动机声你还猛加油门了,加上高档位大油 ...

调了几次了,没整好啊
减震调校不到位,太硬了 ,你要根据自己的体重去调节减震器的阻尼~
{:soso_e140:}注意安全啊。下次不要一个人去练了。这样还有个照应
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 2 字节系统限制: 10 到 10000000 字节