QQ登录

只需一步,快速开始

本田CB250RSZ 讨论帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看目前还有几辆这款老车 具体年份不清楚 有人说是82年的 不知道确切吗   欢迎喜欢复古老车的交流
nEO_IMG_照片 009.jpg
nEO_IMG_照片 001.jpg
nEO_IMG_照片 002.jpg
nEO_IMG_照片 003.jpg
nEO_IMG_照片 004.jpg
nEO_IMG_照片 005.jpg
nEO_IMG_照片 006.jpg
nEO_IMG_照片 007.jpg
nEO_IMG_照片 008.jpg
声光电目前没一点问题  一切正常 原版不原漆
我的鹤壁老5哥  我家门口 我天天见一台白色的
这车看着比现在的车舒服多了。好好保养吧,注意过桥齿轮就行了,这个容易磨损而且不好买到。

确实 有这个问题  发表于 2013-6-14 21:27
这车的启动过桥齿轮是个弱点   接触的几台RS都有这个毛病!

听说有改脚启动的 目前还没找到合适的配件  发表于 2013-6-14 21:28
跟我同年   快30岁了!
{:soso_e179:}
谁知道 这车改脚启动配件那里有卖  先谢谢了

我有这个套件,已经改在发动机上了,正常使用,现在发动机拆开换环后就没装车了。  发表于 2016-3-15 23:08
{:soso_e142:}
回头有空在装上3个大箱子  实用啊
我的是脚启动的 呵呵 改装潜力巨大 初段很猛 架子可以直接上400的机器  油箱盖是个亮点 170.jpg

最后一个白色的400机器

知不知道那里有这款车的 脚启动套件 ?  发表于 2013-6-19 21:19
250.JPG 2502.JPG

都不错 现在没心改了  发表于 2013-6-19 21:18
很猛的小车,
真的很漂亮~~~~~~~~
留个微信交流下
IMG_20140810_160528.jpg IMG_20140810_160645.jpg
我的车,改了脚起。