QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 品味生活

六千里的归家之旅

这趟回家非常有纪念意义,看得出兄弟很开心,我们看的都已经很过硬了!呵呵
虽然海南的高速没有设卡,听说是限制摩托车上的啊,不过能上高速还是很爽的。
早晚有一天会骑车到三亚找你玩去的!
得劲!自己一人的旅行,舒服啊!
这趟回家确实非常有纪念意义,也算是咱河南的高人啦!{:1_117:}
有劲  有劲  欢迎回家过节,看车牌我们还是老乡呀
欢迎回家。。
又跑武当山聚会去了,呵呵,很有意义。
锯条 发表于 2009-10-15 15:53

锯条哥哥,每次吧里聚会都不凑巧,我都在海南,一直也没机会和你喝两杯,真是遗憾啊。哈哈,转眼通过网络认识也快3年了。希望能早日在一起坐坐!
这趟回家非常有纪念意义,看得出兄弟很开心,我们看的都已经很过硬了!呵呵
虽然海南的高速没有设卡,听说是限制摩托车上的啊,不过能上高速还是很爽的。
早晚有一天会骑车到三亚找你玩去的!
摩旅 发表于 2009-10-15 16:09

我就在三亚大东海住,随时恭候您的大驾,不知道您有没有印象,最近两年每年春节我都给您发过短信,我网名叫:海角!
得劲!自己一人的旅行,舒服啊!
荥阳刚蛋 发表于 2009-10-15 18:15

钢蛋啥时候一起跑跑啊
这趟回家确实非常有纪念意义,也算是咱河南的高人啦!{:1_117:}
比大眼大 发表于 2009-10-15 19:08

哥,您太抬举我了,以后还要多向前辈们学习呢!
有劲  有劲  欢迎回家过节,看车牌我们还是老乡呀
摩界行天涯 发表于 2009-10-15 19:15

是啊,我是周口淮阳的,欢迎以后多交流。
欢迎回家。。
老辕 发表于 2009-10-15 19:28

感谢老辕前辈,您为摩托吧做出的贡献,特别是河南区每次的聚会,我们大家都不会忘记您的,还有班长等等等,河南摩友都是好样的。
棍王一出,谁与争锋

大哥,谈谈这几千公里对棍王的感受呗

顶一个啊
就是一复古车,没什么好谈的,百公里油耗高速4点3左右,如果80的速度巡航,油耗3.7左右,减震不太舒服,特别是烂路,不然我的后牌照也不会掉,唯一的优点就是很低调,外观就是国产125的,这也是我买这车的初衷。
三亚绝对是摩托车的天堂。上次坐飞机去有点遗憾。下次一定要骑摩托到三亚弯。
是啊,我是周口淮阳的,欢迎以后多交流。
品味生活 发表于 2009-10-15 19:44
我是郸城的 你现在还在家吗? 有空大家可以见个面 到时候去三亚找你去