QQ登录

只需一步,快速开始

CG125换钢圈有问!!希大侠们进来。。谢谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想用CG125原装后鼓。。换上2.15-17的钢圈。。请问应该用什么的型号的钢线??

带着鼓和圈去配吧.本地没有的话可以去X宝淘去.
那只有在网上买圈回来先~~谢谢!!
/fd~化粪池~ 发表于 2013-6-1 04:21
那只有在网上买圈回来先~~谢谢!!

可以随便找个17的圈,在家量好钢线的长度,然后在网上一起买圈和钢线吧.这样是不是省事儿一些呢.呵.
我也想知道,哪位大侠说下
这个是比较麻烦的事情,不同的编法长度也不一样。
原来CG125后轮好象是18*1。6的,
这个有困难的啊!
这个是比较麻烦的事情,不同的编法长度也不一样。
原来CG125后轮好象是18*1。6的,
这个有困难的啊!

这个兄弟说得对
2.15-17,还可以更宽的轮毂吗?
我最近也在纠结这个问题
彭彭110 发表于 2013-8-31 23:29
我最近也在纠结这个问题

这应该是轮胎数据吧,那轮毂需要换成什么规格的呢,大神
彭彭110 发表于 2013-8-31 23:29
我最近也在纠结这个问题

CG125后面不改的话,上1。85都困难。
2。15比较宽了。
想上打2。5,3。0都可以说。
实际上需要大改。
只有早期的白菜用的后古是与CG125一样的。
你只能找做白菜的人配,虽然质量不好。
你就说白菜小鼓11的配17圈就可以找到。
网轮碟刹 发表于 2013-9-1 07:08
只有早期的白菜用的后古是与CG125一样的。
你只能找做白菜的人配,虽然质量不好。
你就说白菜小鼓11的配1 ...

那请问一下大神,换17的钢圈后,要换多宽的钢圈才合适呢?2.15,2.5还是3.0?望赐教
彭彭110 发表于 2013-9-1 12:58
那请问一下大神,换17的钢圈后,要换多宽的钢圈才合适呢?2.15,2.5还是3.0?望赐教

原车应该是18*1。6的,CG的后面比较窄,改成17*1。85应该行,上90/90-17的轮胎或者300-17的。
当然最理想是2。15,可以上到110宽的两用轮胎。国外的XL125、国内的异侠就是这样的后轮。
不换后平叉最多只能上1。85。
切了后半部分,换了后平叉,甚至还需要换了后轮毂,因为原来CG125的后轮毂才11CM的制动。
网轮碟刹 发表于 2013-9-1 13:18
原车应该是18*1。6的,CG的后面比较窄,改成17*1。85应该行,上90/90-17的轮胎或者300-17的。
当然最理 ...

那请教一下,如果想装110的胎,换17寸2.15的钢圈,再换白菜老式的11mm的轮毂就可以了,是吗?