QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尔才丽史

看完曼岛TT第一视觉视频之后,有点想放弃大排梦想了……

我还是在追求我的机车梦,不过看了楼主的我也有点害怕的感觉了。。。
我还是在追求我的机车梦,不过看了楼主的我也有点害怕的感觉了。。。
确实是.如果控制不好自己的话,确实不要考虑大排了.这是人性里的东西.很难改的.

我和楼主一样的心里,坐上别人摩托就怕,看到大货车经过,怕的要命,,,{:1_115:}
我觉得还好吧,我也是很喜欢速度。以前很老的本田125(15年的老车)经常120迈。汽车0.8QQ车145迈,1.3羚羊170+,1.8福克斯220。去年买了个CB2代随时190爆表,感觉还是慢,过了3个月换了ZZ1400,现在没有上高速路,一般就跑个260迈。看了TT赛感觉那才叫跑车!
骑大排不等同于飚极速啊,除非你下赛道
你就算把MOTOGP  曼岛TT的所有赛事都看完   .... 都不关你的事把...
我和楼主基本差不多,但是也是分情况的,在保证安全的情况下会暴走一下,人多车多就是慢车,因为中国的交通意外太多了。
玩哈雷去!有提速没急速,车大有范,哈雷俱乐部有乐趣
既然有老婆孩子了,大哥,你要是真的享受速度带给你的感觉,你可以继续你的梦想,和我们小青年一样,我的越野终极白菜也是拉到急速,我不是独生子,我没有老婆,没有孩子,但是大哥你不一样,不能太自私了,125的速度如果能满足你,就享受在这个阶段吧,毕竟您现在不是为了自己活着,不能再像以前那样以自己为中心了

好!  发表于 2013-6-7 14:54
哪怕是超车的那一霎那,你也会体会到大排的不同
莫名其妙。人家骑着自行车还玩下山极限运动呢,你看完是不是自行车都不敢玩了?你玩你的  你一定要模仿他们开快车?
个人认为虽然曼岛tt确实快,但是从镜头拍摄出来的感觉会很恐怖,实际驾驶会好些。
有这想法都很不错了  可别像那些个二叉青年瞎机吧搞那就可怕了
lqiu456 发表于 2013-5-31 18:03
有老婆有小孩还是悠着点  极速本来就是给不知天高地厚的年轻人玩的

确实,我以前初中的时候骑一辆公路赛(自行车),明明都已经坏了一个刹车了,但是我还是不管,骑得很快,有一个下坡而且立马右拐的路也是这样直接冲下去,当时觉得很爽,但是现在回想起来真的是惊险,要是一旦来一辆车我就立马挂了