QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

西藏路线攻略 (本帖持续添加更新中)

火... [复制链接]
西藏,每位摩又梦想的圣地!
帖子非常强大,给我的进藏之旅打了一剂强心剂啊!!!感谢楼主的辛苦杰作!!{:soso_e116:}
8月2日晚,川藏公路西藏林芝地区波密段的通麦大桥发生垮塌

据悉,恢复通车最快需要一个月!

学习了{:soso_e100:}
又一次拜读,好帖子。
神贴啊
通麦大桥垮塌,还有 另一线路吗
通麦大桥垮塌,有其他路吗?到不了林芝,去不了拉萨多遗憾啊。请指点!
川藏公路318国道通麦大桥桥面发生部分垮塌,预计至少1个月才能恢复正常通行,期望一周内能恢复人行和摩托车通行。
1周以后摩托车 可以通行吗??打算8.14出发去西藏。。。现在通麦断了, 揪心啊
和_林 发表于 2013-8-5 10:11
通麦大桥垮塌,有其他路吗?到不了林芝,去不了拉萨多遗憾啊。请指点!

可走新藏,青藏,
如果走318,214,可从邦达合到昌都,
昌都——类乌齐——丁青——巴青——索县——那曲——拉萨
谢谢山鹰!波密----墨脱----林芝,有路吗?骑摩托车可否通行?请指点!
山鹰版主这个帖子真是非常不错
和_林 发表于 2013-8-6 10:04
谢谢山鹰!波密----墨脱----林芝,有路吗?骑摩托车可否通行?请指点!

去年走丙察察时,路途打听过,前年有驴友到墨脱时,曾有当地人讲过,
可从林芝过去的南迦巴瓦下的派镇徒步到墨脱,有几十公里,
我当时打听过摩托车是否可以通过,回答的驴友没有肯定的答复,
估计摩托车骑行难度较大,而且最好是小越野通过性比较好。

非常感谢!