QQ登录

只需一步,快速开始

用了一个月时间,证实被骗,给大家提个醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月20日与论坛里的河南信阳车友付培浩联系,开车去信阳看了他手里的3XV,(付培浩论坛ID只为爱车,他发的帖子见http://bbs.moto8.com/thread-401657-1-5.html),说实话车况不错,当场看上然后说好了价格17500然后我承担打箱和运费。身上现金是1万,于是给了一万现金又用网上银行给他转了7500.
结果往常5分钟到账的那天却一直没有到账,过了大概十分钟我说要不然咱们先去发货,等发完货肯定就到账了。他也同意了,等我们发完货钱还是没有到账,也怪我粗心和内疚,觉得人家已经把货都发了我钱还没有给够,于是主动说我再转一次7500.假如过会到了两个7500,你就给我退还7500就行,他也同意了。
第二次通过网上银行转账后还是没有到账,没办法我就打给银行客服,才知道当天系统有问题所有的跨行转账都会推迟到账。于是我们商定我先回家,等到帐后他给我转回来7500.(个人认为在这个时候,信阳车友还没有起歹念,毕竟钱没有完全到车已经发走了)
带着内疚我回到了家,第二天赶紧查账还是没有成功,银行客服回复最晚周一会到帐。我也就赶紧通知了付培浩,并让他放心。周一一早他发短信说到帐了但是是7500,我说没关心下午肯定另一个7500会到帐,他也答应一到帐就回给我转回来。
那几天工作比较忙另外也觉得当时人家没有拿到全款就让我把车拿走了,因此我一直没有催问他为何没有把钱打回来。第四天我觉得应该问一下了,就和他联系,结果是短信不回电话不接。第二天短信回过来说是他不在信阳,卡在他女朋友手里,他让女朋友查了好几次女朋友生气了,让我再等等。我知道是谎言但还是没有揭穿(因为当时在信阳给他转账的时候他就立即用手机查了账户,所以不管银行卡是否在手他都可以查的),但是我还是暗示了我已经通过我这里银行查了已经入账。
又过了几天我觉得不必再顾忌面子了,就想给他打个电话直接说明白吧,结果一打电话发现停机了,哈哈哈,至此就明白了,此后这一个月我一直在等,也没有说给大家听,就想着他一开始肯定不是存心想骗的,否则不会钱没到手就让我把车拿走。
也不想发火也不想埋怨,就是说出来给大家提个醒,以我为鉴,呵呵呵,这是在他空间找到的一张照片,共览
难怪前段日子 你一直在找他 原来发生此事 卖车的也太不厚道了吧
呵呵   经常看到的问题
LZ应该把这个不给力的银行也说出来{:soso_e127:}
{:soso_e115:}花钱买教训了
{:soso_e189:}深表同情,
林子里的鸟都是飞出来见过世面的
{:soso_e180:}
你自己也不谨慎,直接全款现金提车不就好了,
信阳的车友有认识的没
你为什么不取7500直接给他哦?
见财起意。典型的小人。这种人真给车友丢脸,这要是在东北,早带人抓他去了。抓住腿打折。
这种人把整个河南人的脸都丢光了(幸亏我不是河南人)。7000多够买辆巧格的了。

就因为你不是河南人你才这样说,如果这个人是山东人,你屁都不敢放吧  发表于 2013-5-31 22:26

评分

看来以后要注意河南人了
没全款就让你拿走车,说明人品还行。后面不给钱,想必一是自己起了歹念,二是背后有人谗言劝他吧 呵呵  肯定是他女人,女的就喜欢贪便宜