QQ登录

只需一步,快速开始

请你们不要看不起他们,因为那是我的梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在吧里潜水也好久了,从一个知识对摩托车充满憧憬的少年成长成了一个正在为机车梦奋斗的屌丝,我这样的人在大街上如果一块砖头能砸到十个人的话其中有九个会和我一样。来摩托8也好久了几乎没怎么发过贴,每次只是看看交易区了解车子的价格或者来跑车区欣赏车友的车子。这不是沉迷在网上的一种精神寄托,而是对自己的梦想的激励和鞭策!
       在吧里那么久我发现了一个很令我羞愧的问题,有很多吧友看不起那些骑CBR19 盗匪250或者国产仿跑的车友,你们有没有想过当你们其实他们嘲讽他们的车的时候,有多少人的梦想就是他们胯下的所谓的“烂车”?我就是那么一个,CBR19这种车对现在的我来说真的是可望而不可即,每次见到盗匪250只能羡慕的在一条街上来回走十几趟,只为了看一眼我的“梦想”。
但我从未放弃过我的机车梦,一个一直藏在心底一旦得到机会就会爆发出来的梦。
    所以,请你们不要看不起他们,因为他们是我的梦。

哥懂你的........................
我的车被卖了,我存了一年的钱买的组装GY被我妈妈卖掉了,我没有生我妈妈的气,因为车和我父母比起来终究是没法比的,但是我难过,压抑不住的难过,虽然那只是一台三天一修的烂车。
      刚从南京回来,迫不及待的就到地下室去看我的车,打开门我就傻眼了,我的车呢?跑到楼上问我妈妈,我妈妈说给我卖掉了,两千四百块钱,然后把钱放到茶几上,我没有去拿钱,自己回到卧室,看到我的头盔摆在我的电脑桌旁边,我就戴着头盔自己在屋里哭了,这是我长大以来哭的最狠的一次,头盔镜片上起的水雾里隐约看到了我车以前的摸样,我不敢去想象别人骑着我的车从我面前经过的情景,可是事情就是这样事与愿违,买我车的人就住在我家楼下,每次我下楼的时候都会看到停在单元楼下面,有几次甚至拿着头盔戴着手套下楼去骑车,钥匙插在上面才恍然大悟,车已经不是我的了,我就趴在车上哭,哭了一阵子怕被别人看到就偷偷的回家。

午夜游摩 发表于 2013-5-7 00:33
哥懂你的........................

唉 谁都是从新人过来的
三亿少女情 发表于 2013-5-7 00:40
唉 谁都是从新人过来的

是哦 。。。当初骑个ZRX250被骑98R1的笑的一败涂地.....
旧的不去,新的不来~
哥也懂你的。。。。
深表同情~~~慢慢来,别急
慢慢来会越来越好的
125的我比你还严重,我阿Q地淡忘
19会有的1199也会有的
楼主,我车龄5年了,现在19岁,玩车2年,非常喜欢机车,虽然我是小白,但我深爱
555深表同情!!!!!!!!!!!!

慢慢来会越来越好的
这个梦想不是那么难实现的。等以后拼搏下来自己的资本了。一切就顺理成章了。。什么车都不是梦想。只要奋斗