QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

中国和瑞士进出口商品互免关税~阿普利亚和比亚乔不知道多久进驰中国

{:soso_e179:}
像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-27 18:54
也不可能所有商品种类都免税啊

是的,有列外商品的。这个列外也是互相列外的。
摩托我们还是支持国产吧,国内有这么多猫了个咪的厂家,总能找到一款合适的吧。再说了,技术成熟价格也便宜呀。

。。。。。你等着吧、、、、我估计是没戏。。。
石榴姐 发表于 2013-5-26 23:23
朋友这个就是今天才看到的新闻~!国家领导人已经达成协议~!具体内容还没有签订~!

你太天真了。。。。新闻都是给外国人看的。。。中国人有几个看新闻的。。。。我除了爱看看法制节目别的新闻一律看不下去,。。。。
吕孑然 发表于 2013-5-28 12:10
你太天真了。。。。新闻都是给外国人看的。。。中国人有几个看新闻的。。。。我除了爱看看法制节目别的新 ...

{:1_117:}
吕孑然 发表于 2013-5-28 12:10
你太天真了。。。。新闻都是给外国人看的。。。中国人有几个看新闻的。。。。我除了爱看看法制节目别的新 ...

错了。。。在国外你就知道了。国内报道的有关中国外交的新闻,国外根本不在乎。。。
哪些新闻都是给P民洗脑的。
国外媒体报道中国的一般都是负面新闻。正面新闻没收视率的。。
不用指望这事了~对moto而言免税没可能
2016年以后应该会好点吧
Piaggio集团是意大利的啊 老兄 Aprilia只是其一个品牌

瑞士还是有摩托车的 moto2里车架制造商之一Suter就是瑞士的 他们也有赛车卖 不过那个都不算量产货
不可能的别想了,手表降价也是那些价值几十万的表几千几万的不太明显。
不会全免的    特别是国内制造业不会免      不然冲击很大    国产和进口差不了多少钱    谁还买国产的呀