QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴姐

中国和瑞士进出口商品互免关税~阿普利亚和比亚乔不知道多久进驰中国

中国加入WTO多少年了?关税不就那样?

青木堂 发表于 2013-5-26 23:07
中国和瑞士进出口商品互免关税以后,其他欧洲国家的商品可以通过瑞士转口到国内。这就是和瑞士互免关税的目 ...

按照5楼的说法, 不可能的。。。。  香港历来就是免税港, 为何不从香港走在走到大陆呢,  呵呵      香港岛大陆还是要收税的。。。。。。
这么深奥的问题,大家静观其变吧
免税有项目类别的,天朝不可能让汽车税往下掉,这是肥肉
最为一名摩托车车友,期待  能够真真的得到一些实惠~~
静观其变吧         
我们的过去免税
他们的进来我们自己买还要吃我们一道的只是方式会跟以前不一样
谈定的暴走 发表于 2013-5-26 23:09
不是吧~宝马 杜卡迪 白菜价?

不会的,瑞士不会成为欧洲产品进入中国的跳板,Z F不会同意的。肯定会有限制的列外的产品的。
像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-26 23:16
噗。。
免了税国家少收钱。
这种事情你觉得可能么?

互免关税以后,我方进口企业将有更多的机会找到物美价廉的货源,尤其是精密仪器、精密机床、生物制药等我方急需的技术设备。我方出口企业也有更多的机会把产品打入欧洲经济区或扩大在欧盟的市场份额。呵呵,放心,国家不会吃亏的。
石榴姐 发表于 2013-5-26 23:20
朋友你很了解啊~!

我们缺精密仪器、精密机床、生物制药技术,这些欧洲有,你懂的{:1_121:}
D.B 发表于 2013-5-27 07:58
按照5楼的说法, 不可能的。。。。  香港历来就是免税港, 为何不从香港走在走到大陆呢,  呵呵      香港 ...

不是什么都免的,也不是什么东西香港都可以从欧洲经济区搞到的。成品拿不到,拿到半成品也是不错的,同样道理我们的成品到不了欧洲,但可以通过半成品的形式到瑞士,在加工包装一下,就可以直通欧洲经济区了。这里面弯弯肠子多了去了。已经有很多企业去瑞士抢地盘了,说起来都是水。。。。。哎
青木堂 发表于 2013-5-27 18:32
互免关税以后,我方进口企业将有更多的机会找到物美价廉的货源,尤其是精密仪器、精密机床、生物制药等我 ...

也不可能所有商品种类都免税啊
关税再高也就35%本来就不高。。除了关税就没其他税了?你以为?
估计摩托车是不太靠谱,前面说的,生物制药、精密仪器。是我方所需,另外中国的廉价资源是他们想要的。就是各取所需,和老百姓没多大关系。谁没事儿去花几万块卖劳力士、欧米茄啊。
2掌柜的 发表于 2013-5-27 21:13
估计摩托车是不太靠谱,前面说的,生物制药、精密仪器。是我方所需,另外中国的廉价资源是他们想要的。就是 ...

自己攒钱是王道。