QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破风之刃

好久没好好来论坛玩了,,昨天看了机械人生的帖子好耍..

陈苏森 发表于 2013-5-26 12:08
咱没学历没资本 就只能靠这样了 还好我没累死

。。。。。妈的。。。这要在国外蓝领工人比那些坐办公室的挣得多多了。。。在咱们天朝都是没人愿意干的。。。什么事啊。。
吕孑然 发表于 2013-5-26 12:17
。。。。。妈的。。。这要在国外蓝领工人比那些坐办公室的挣得多多了。。。在咱们天朝都是没人愿意干的。 ...

和国外真的是天上地下啊!怎么比啊!要是在国外这么干活怎么也得100万一年的加班费了
陈苏森 发表于 2013-5-26 17:30
和国外真的是天上地下啊!怎么比啊!要是在国外这么干活怎么也得100万一年的加班费了

其实可以作为技术工人输出到国外。。。。以后考虑移民
陈苏森 发表于 2013-5-26 03:51
我那时做机修就是上24小时班 不是偶尔哦!而是每天,一年到头的!我们这边的厂都是20台30台这样的厂!我们 ...

{:1_121:}不用每天都加油吧...机械油的每周检查油位润滑,,,润滑脂的每月检查或者可以放宽到每季度每年....密封好的设备可以用上10年不用管润滑,,当然也要看设备质量...我说的10年这种..国产的谈不上
陈苏森 发表于 2013-5-26 03:52
累吗!我现在还没睡呢!刚刚洗好澡!赚钱不累的我也想做啊!

是的..要赚钱是要付出的
吕孑然 发表于 2013-5-26 10:55
。。。。。二十四小时连轴转的工厂伤不起啊。。。。辛苦辛苦。。。我可真干不了这个。

我们是化工厂...一年365天开车360天,,,,我是上白班,,一周单休,,周6算是值班,但是没工资..任何时候加班都是免费的..值班是义务的...而且24小时手机不能关机,,因为随时可能有设备问题解决不了就会给我打电话
破风之刃 发表于 2013-5-26 23:50
我们是化工厂...一年365天开车360天,,,,我是上白班,,一周单休,,周6算是值班,但是没工资..任何时候加班都是 ...

你们这是血汗工厂啊。。。。。我们这都很少有这么压榨的工厂了。。。南方的吧??北方人普遍大爷范儿。。。不爱做这样的工作。。。。
吕孑然 发表于 2013-5-26 23:57
你们这是血汗工厂啊。。。。。我们这都很少有这么压榨的工厂了。。。南方的吧??北方人普遍大爷范儿。。 ...

是南方,..还是GCD的厂....
破风之刃 发表于 2013-5-27 00:00
是南方,..还是GCD的厂....

还是南方的同志吃苦耐劳还善良啊。。。。。
吕孑然 发表于 2013-5-27 00:24
还是南方的同志吃苦耐劳还善良啊。。。。。

{:1_123:}不是善良,,是傻,,这么苦逼还干的不亦乐乎
破风之刃 发表于 2013-5-27 18:00
不是善良,,是傻,,这么苦逼还干的不亦乐乎

。。。。。我们北方人比较随遇而安。。。。所以好多大工厂都在南方。北方人比较懒说实话。。。例如我。、。。宁少赚钱也要舒服的过生活。。。
吕孑然 发表于 2013-5-27 22:34
。。。。。我们北方人比较随遇而安。。。。所以好多大工厂都在南方。北方人比较懒说实话。。。例如我。、 ...

重工主要集中在北方的,南方的企业比较蛋疼
破风之刃 发表于 2013-5-27 22:39
重工主要集中在北方的,南方的企业比较蛋疼

。。。。。。。我就觉得那一个个的南方妹子挑着茶叶担子在我们这边卖茶叶真的好心疼啊。。。一个个细皮嫩肉的。。一看就是十几岁的样子,,。。。北方人很少那毅力的啊。。。。
破风之刃 发表于 2013-5-26 23:48
不用每天都加油吧...机械油的每周检查油位润滑,,,润滑脂的每月检查或者可以放宽到每季度每年... ...

织布机不是这样的哦
兄弟挺起来,幸福往往是从磨难中走过来的。
要相信自己。
我最近比较苦逼
在养伤恢复中。。。。