QQ登录

只需一步,快速开始

好久没好好来论坛玩了,,昨天看了机械人生的帖子好耍..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近一个月都挣扎在各种纠结的边缘,,顺便找自救的方法,,,每天熬夜到2点,,,第二天7点还TM得摸着起来去上班...坑爹啊,,还不能迟到了现在开始打卡迟到一次罚款100,工人加班一天才25块钱.,..我TM还没加班工资,,
这整月都在找事情做,,想搞个工作室又没找到好的项目或者说没时间搞,,每天下班的时间确实有限,,立时一个月还是没能顺手,,,交了差不多1000块钱买了2个软件,,都是泡沫软件 看似很有做头,,结果运作起来却没什么利润,,,我也不知道是怎么回事了...感觉有些累了,,,又找不到发泄的出口,,有时候又想放弃工作室还是找个工资高点的工作,,但是目前仍然没有让我满意的待遇的工作,,,不想再这么熬下去了,,既没钱花又没前途,,,像我这样刚参加工作的无非就是要么图钱要么图学点东西,,现在两头都没占着,,感觉真没什么必要,,,今天看到那个搞纺织的哥们修过织布机,,,不知道靠谱不,,,这么下去我自己都给自己熬趴下,,,扛不住了好困睡觉去,,明天还值班
珍惜 沙发。。。。
祝好运。。。
闪电一瞬间 发表于 2013-5-24 23:38
祝好运。。。

谢,..打字都没力气,,不好意思一字表之
破风之刃 发表于 2013-5-24 23:41
谢,..打字都没力气,,不好意思一字表之

一字表万意。干净利索,言简意赅。我想 你心里现在也是万般无奈。。所以草草“祝好运”三个字,也表达了我的所有意思。
你能吃苦吗 ?不怕脏不怕累  有时24小时没有休息
闪电一瞬间 发表于 2013-5-24 23:46
一字表万意。干净利索,言简意赅。我想 你心里现在也是万般无奈。。所以草草“祝好运”三个字,也表达了我 ...

{:1_117:}
陈苏森 发表于 2013-5-25 00:35

能吃苦..我也是苦过来的人,,实习的时候3个月做维修工,,,很脏的,,做事完了全身都是白粉,,24小时没休息能顶,我属于那种有钱赚不要命的类型
破风之刃 发表于 2013-5-25 21:20
能吃苦..我也是苦过来的人,,实习的时候3个月做维修工,,,很脏的,,做事完了全身都是白粉,,24小时没休息能顶 ...

加QQ聊  87495932  我拍些车间照片给你看看先 让你了解下
陈苏森 发表于 2013-5-25 00:35

你说的是地下管道疏通工作吗???

哈哈,真会开玩笑..不过干撒都是人干的  发表于 2013-5-26 23:47
这也太累了吧               
吕孑然 发表于 2013-5-25 22:39
你说的是地下管道疏通工作吗???

我那时做机修就是上24小时班 不是偶尔哦!而是每天,一年到头的!我们这边的厂都是20台30台这样的厂!我们都是类似于承包的!不过不会每天都很忙!看你个人本事!有技术把机器搞好!一天也就给机器加加润滑油做做保养很轻松!忙的时候半夜也得起来!对了现在我们这一台剑杆机工资是200!所以看你本事赚钱!喷气提花机400一台  我以前修剑杆28台
莫仕 发表于 2013-5-25 23:06
这也太累了吧

累吗!我现在还没睡呢!刚刚洗好澡!赚钱不累的我也想做啊!
陈苏森 发表于 2013-5-26 03:51
我那时做机修就是上24小时班 不是偶尔哦!而是每天,一年到头的!我们这边的厂都是20台30台这样的厂!我们 ...

。。。。。二十四小时连轴转的工厂伤不起啊。。。。辛苦辛苦。。。我可真干不了这个。
吕孑然 发表于 2013-5-26 10:55
。。。。。二十四小时连轴转的工厂伤不起啊。。。。辛苦辛苦。。。我可真干不了这个。

咱没学历没资本 就只能靠这样了 还好我没累死{:1_121:}