QQ登录

只需一步,快速开始

春风的 方向把进来给我解决下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我12号在旗力买的 650NK  然后去上牌子   北京这上牌子现在 改了 必须在合格证上跟排气上打上 那个无污染的编号(专业术语不会说 反正就是这个意思)  然后14号 就去旗力那了 旗力给厂家发传真了   让给把合格证邮寄回来     现在都22号了 一个合格证8天都弄不完吗?                          

买春风就是为了能上牌子踏实    买了10天了 到现在上不了牌子  北京这现在查摩托有这么紧       春风管事的能不能帮着催催这事

沙发帮顶!!!!!!!!!
没人管吗                                                         

春风的售后就这样?
用户名已注册 发表于 2013-5-23 12:29
没人管吗                                                         

春风的售后就这样?

{:1_117:}LZ您好,您反馈的情况我已经收到,我会帮您跟踪处理,尽快把合格证快递出去。

0方向把0 发表于 2013-5-23 13:48
LZ您好,您反馈的情况我已经收到,我会帮您跟踪处理,尽快把合格证快递出去。

春风  客服还是很快的呢   马上就回复了   

打算入手春风车  放心多了

不错
  {:2_68:}
0方向把0 发表于 2013-5-23 13:48
LZ您好,您反馈的情况我已经收到,我会帮您跟踪处理,尽快把合格证快递出去。

都十多天了             您也不问问我的资料 就能知道是哪个合格证?      

{:soso_e101:}
用户名已注册 发表于 2013-5-23 16:35
都十多天了             您也不问问我的资料 就能知道是哪个合格证?

因为办理合格证的同事就坐在我旁边。{:1_117:} 另外您可以站内信给我您联系方式。

0方向把0 发表于 2013-5-23 16:43
因为办理合格证的同事就坐在我旁边。 另外您可以站内信给我您联系方式。

哦哦 您帮着催着点  您也知道  买了新车 因为北京这上牌子现在太事逼 因为个合格证  跟排气管子 上不了牌子   等着也很着急    站内联系方式了    帮忙催催   
新车上牌、车管所不给力、
顶贴是个好习惯,优驱论坛,第一大论坛