QQ登录

只需一步,快速开始

专业维修各类大排量机车,有需要请联系。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时事情比较多

所以长话短说

我们的技师从业时间超过十年,专业修理欧美日系各类大排量机车,从电路排查到发动机分解维修,从化油器车款到电喷车款,从发动机大修到减震器的修理等等。为了应对眼下电喷车越来越多的局面,除了雅马哈和川崎,其他品牌我们均具备电脑检测设备(注意:车架主体变形这类情况我们无法修理 只能更换,因为不能保证效果)

身为一个狂热的车迷和摩托吧网站的工作人员,LZ 是一个平均每年有至少100天在外面玩车的人,除了摩旅还会参加各种赛事展会活动。所以理解万岁,我们没有精力提供网络咨询,比如“我的车打不着火了”这样看上去简单而可能性太多的事情,我们无法远程为你修车,当然,如果你打电话来寻求帮助,只要有时间,我们言无不尽。

所以我们的实际服务方式是这样的:

如果你在本地无法处理的复杂车辆故障,比如无法大修发动机 或者疑难杂症之类的事情

可以联系我们来代为检修,打电话说明情况,发微信图片和视频线给我们看看

比较严重的故障,我们推荐将整车发往我处,进行全面的维护修理(不忙的时候也可以帮你翻新)

当然,如果你已经确定了是某个部件的问题,也可以直接将配件发往我处,比如减震漏油和化油器不正常等等。

在维修过程中我们会一对一的进行跟踪,拆解后的情况会跟车主沟通,确定维修方案和报价 ,然后进行最终处理。

车辆修复完成后,我们会进行反复磨合与测试,确定彻底良好才会交车。

因此,在未经拆解或者连实物都未见到的情况下,我们无法提供准确的修理费用,也就是说,很多车友连车子什么情况都不确定的前提下就让我们先给出维修报价,我们做不到,所以我们帮不了你,这个情况是针对于那种“我都不知道要多少钱才能修好,怎么敢把车交给你们”的纠结型车主,请您自行处理吧。

我们最终收取的维修费,主要由配件花费和工时费组成,然后就是二次打包和物流费。我们只在工时费上赚取应得的利润,买配件你花多少钱我们也一样是多少钱,不放心的话你可以自带配件,我们只负责拆装也行。但是先说好,我们提供的配件都有相应的质量保证,车主自带的配件如果有问题,那不在我们负责的范围内。

最后请大家注意,作为摩托吧山东临沂接待站,我们提供半径二百公里以内的上门修车、拖车和应急救援服务,也可以帮你在我们半径二百公里范围之内看车挑车。发车来委托我们打理的朋友请注意,我们在山东省临沂市市区。

联系电话:18669699488,我本人的电话。短信不回啊,先说清楚哈。
下图是LZ今年9月份骑车在某个无人区拍的照片。

下图是LZ今年5月份骑ATV在另一个很注明的无人区拍的照片

经过各种磨难,最终我们穿越了罗布泊,吼吼。纵横1300KM。
6月份在环塔拉力赛。。。每天都累得发疯,但是很幸福!
033238uk5mtx6mk5oykorv.jpg 033238m4v2bmokaw4n20xk.jpg

附送美女供大家自行大保健,哈哈
7683a1590ad9c19cc781cb1e6101078d.jpg r1_1.jpg tumblr_nwhbiz57tJ1u2mncuo1_1280.jpg

人工置顶一下。

原本不想发这个帖的,因为平时确实也忙的厉害,但是一直有很多车友来找我咨询修车的事情,既然我们有能力也有条件,不妨试试为更多的车友们服务——毕竟,现在能够修车修的称心如意的地方太少见了。

LZ 基本上就是个因为摩托车而活着的人,从01年开始正式玩摩托车开始至今,已经记不清自己投入了多少。反正手里光是因为摔车受伤的X片就有很多。有人说我是疯子,也有人说我傻子,嘿嘿还有人不惜一切的说我是骗子,无论大家怎么看吧,我已经在摩托吧呆了十年,并且还会再呆下一个十年,只要我还能骑得动摩托车。
那年我们走317国道去拉萨,边箱上的这句话,是我在4年前之前创造的,我自己也没想到它后来能够传遍全国。。。

今年6月在塔克拉玛干沙漠某地,救援中。。。

那天我们遭遇了沙尘暴,我们的大气球站长也成了大沙球。

今年8月开车在某无人区,后来半夜还爆胎了,后半夜才回到人间

不久前的摩博会

每次远行回家,我都会做一次亲子大保健,哈哈!

猪啊,顶你。
不错。做得好
{:1_132:}
谢谢大家支持。

我们先说清楚,我们不做网络隔空打牛修车和打字修车的业务哈。

猪大,考虑考虑,来北京开个分店吧
会思考的猪 发表于 2016-11-29 23:31
谢谢大家支持。

我们先说清楚,我们不做网络隔空打牛修车和打字修车的业务哈。

那怎么做

我就不多废话了

需要修车请打电话

别的不敢说,我们敢保证我们修好的东西如果不靠谱,我们免费重新修理,一直到OK为止。

另外我不像你之前遇到的那位成都大仙一样,收完钱就不接电话了。哈哈。
一生明白,为何而生,顶一下。
我的小命 发表于 2016-12-1 11:41
猪大,考虑考虑,来北京开个分店吧

北京的房租和人工成本太高了

我们扛不住
会思考的猪 发表于 2016-12-1 22:54
我就不多废话了

需要修车请打电话

你还记得有这回事呀,祝生意兴隆
哎呀很久没联系你了现在越玩越高端了呀。哈
哟,都去哒喀尔了,难怪没见你发什么帖了