QQ登录

只需一步,快速开始

要怎么练才能达到这样的压弯效果.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先需要一部好车,一对好胎,一个好技术,一个好地方.还要什么呢? 新手压弯压的下去了后恐惧啊,怎么克服?

怎么会后恐惧,感觉轮胎不会滑出去,稳定就不会恐惧啦。路况是要点
总结起来,就是一个字:钱。
我的感觉是,只要速度够快,然后保持柔和的给油就行了,当然实际操作肯定困难,我也不懂,瞎说的。
好像改过直把了
国内的道路

随便一个垃圾

一块石头

一点沙土

就让你旋转360度接托马斯全旋...
不改把的话很难开成这样的

改是一方面,最重要的你对车的了解程度。油门就是你的核心!车感是你的信心!
越野沙滩 发表于 2013-5-21 19:23
不改把的话很难开成这样的

为什么呢,平常就压一个弯也要改龙头?

摔几次就行了。。。。不摔车你不会知道自己的极限在哪。。。。
再好的技术,路和胎要是垃圾,那也发挥不出来这效果。如果心细的车友会留意到,国外绝大多数或国内极少数路面,车跑完后,轮胎是黑的很漂亮的效果。而国内绝大多数的路,车跑完后,离老远就能看出车压弯压多深,黄沙已经清晰的标注在轮胎上
孤独的夜行者 发表于 2013-5-22 02:14
为什么呢,平常就压一个弯也要改龙头?

平时你会压这么小的弯吗
越野沙滩 发表于 2013-5-22 15:55
平时你会压这么小的弯吗

肯定不会的.
{:soso__10169062262133571330_1:}
看过了。。。 ....  表示 。。 练不到。