QQ登录

只需一步,快速开始

不知道这款机油大家用没有用过!!用过的说说效果!!!TORCO T-4!托库半合TORCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22222222222222222.jpg 111111111111111111.jpg 444444444444444444444.jpg 3333333333333333333333.jpg
不知道大家有没有用过这款油!我自己的白板机器用的感觉不错!希望用过的大家来分享下!
顺便问下这个机油加到X2X里面不知道可以不可以!!
我汽车用的 托库 还可以  高速很顺畅 发动机没什么杂音。  摩托车还没用 机油到是在家
无名人 发表于 2012-12-20 11:17
我汽车用的 托库 还可以  高速很顺畅 发动机没什么杂音。  摩托车还没用 机油到是在家

我感觉摩托车用的也还行!
没用过,,不清楚
没一点问题。。。只要是正品。脱裤的油很好滴。。价格多少一瓶
我用过托库另一款越野专用的20W50。挺好用的!华洋T4
听说不错,里面含有托库的MPZ。如果是叉二的话,听超导的没错——美孚超级黑霸王。国产机器吃细粮伤胃口啊
最近 各个论坛 又有油贩子出没了
壹品堂 发表于 2012-12-20 23:24
听说不错,里面含有托库的MPZ。如果是叉二的话,听超导的没错——美孚超级黑霸王。国产机器吃细粮伤胃口啊

为什么我在淘宝上找到的都是柴油机器用的呢?
奇多 发表于 2012-12-21 00:01
最近 各个论坛 又有油贩子出没了

我可没有推销机油,就是问问大家!!那你为什么不说我在推销X2X?
这都是什么人啊!
TORCO越野专用的是T-4MXR。我的汽车和摩托都在用TORCO,身边的朋友也用,感觉相当好。
这个没用过
没错,超级黑霸王就是柴机油,不过是复合机油,就是汽油机能用,柴油机也能用。叉二国产机器没进口的做的精细,加工零度高。只要是矿物油就能满足需要,黑霸王更好点。要不你看看托库的TD-1机油,更好些,再配上MPZ就可以说完美
这个油是托库里面最低端的,零售价60一桶。摩托车四冲程最好的还是T4SR
记住我叫小徐 发表于 2012-12-25 00:55
这个油是托库里面最低端的,零售价60一桶。摩托车四冲程最好的还是T4SR

有点乱了!!!不知道该用啥了!