QQ登录

只需一步,快速开始

让我的小车车露个面··轻拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RSZero买了半个多月了。当时是买的飞鹰雅马哈的,这边刚上市,价格木有优惠·有点虚高,但是控制不住对这个车的诱惑(RSZ不如这个好看·哈哈),所以果断提走了。。

现在骑了半个多月了·公里数400+·换了一次机油。说说这个车的优点吧。。
1:发动机声音很安静,着车,三米开外听不见声音。以至于路上松油门的时候以为熄火了。
2:动力挺不错。官方4.9KW的动力 4.9Nm的扭矩,起步之后加速时没问题的,带个120斤左右的人加速也没啥影响。
3:液晶仪表挺时尚,我个人是很喜欢。显示的东西也挺多。(转速,时速,机油里程,油量,时间)而且可以调对比度,颜色,亮度,还可以记录单次里程(这一点挺好,可以算一下一箱油跑多少公里)
4:油耗目前还算满意,20块钱的93号汽油(本地7.22/L),可以跑95公里左右。
时间仓促,就拍了三张照片。各位将就看看吧,本人穷逼一枚,望各位看官轻拍。

就拍了这三张,改天再详拍,各位轻拍。谢谢

漂亮,,小踏板也有大境界
mt125 发表于 2013-5-18 20:53
漂亮,,小踏板也有大境界

嘿嘿·谢谢。。
无镜驾驶{:soso_e101:}

哈哈·带着后视镜也是习惯回头看·干脆拆掉了  发表于 2013-5-19 19:33
好精致的车车——————————

做工还算不错·对得起价格·  发表于 2013-5-19 19:34
不错的车车,以前看见二夫妻开着48CC的上西藏。
能上多少?

还没出磨合·没试过。目前6千转能跑个53左右。老板说能上100·等出了磨合试试  发表于 2013-5-19 19:35
{:soso_e179:}
怎么没上牌呢
RSZero比RSZ漂亮多了,
不错。。。。。。。顶
这是什么车?多大排量?多少钱?
非常喜欢。。
个人观点  不是太喜欢2代
小车很不错 样子很不错
萧瑟秋风 发表于 2013-5-19 18:56
小车很不错 样子很不错

嗯·就是冲他的外形才买的·{:1_121:}