QQ登录

只需一步,快速开始

淘了个好玩的小车---弯弯200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg psb (23).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (26).jpg psb (27).jpg
鼎力支持!!
白天忙,只能到晚上出来逛逛。
车真不错,又轻便又舒适还TMD省油。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·安逸!!!!!!!!!
好车啊!12年9.8号泰安聚会见到过红色的,车轻便。
我顶  明天吃羊你去不???
雅嘛哈 发表于 2013-3-30 21:35
我顶  明天吃羊你去不???

骑大地鹰王去
吃香蕉不?
骑大鬼的老王 发表于 2013-3-30 21:44
吃香蕉不?

吃带斑滴老香蕉

求楼主科普 此车参数 相关信息
{:soso_e104:}{:soso_e104:}
第一 发表于 2013-3-30 21:37
骑大地鹰王去

{:1_130:} 猛子哥你是真会点
哈雷不见不散 发表于 2013-3-30 21:50
求楼主科普 此车参数 相关信息

引擎形式
四衝程風冷單汽缸SOHC 2氣閥

缸徑 x 衝程
66.0mm x 58.2mm

壓縮比 9.4:1
總排氣量
199cc

供油方式
化油器 BS26
起動方式
電撻  
最高馬力
16ps / 8,000rpm

最大扭力
1.5kg-m/7,000rpm

車架形式
鋼管

前傾角( R)
26 °00'

拖曳距(T)
91mm

前懸掛系統
套管前叉

後懸掛系統
單筒油壓避震

輪胎(前)
130/80-18 M/C 66P

輪胎(後)
180/80-14 M/C 78P

前掣動系統
單碟剎

後掣動系統
剎車鼓

長x闊x高
2100 x 855 x 1120mm

軸距
1375mm

最低離地距
220 mm

座高
770mm

乾重
118kg

油缸容量
7.5公升

車輛提供:
鈴木科研 2390 0345

售價:
$ 30,800 或 $3100 + ($ 1431 x 24)

試騎感受

第一 发表于 2013-3-30 22:03
引擎形式
四衝程風冷單汽缸SOHC 2氣閥

SUZUKI VANVAN200 百度很少信息啊。车也很少。
楼主什么方式入手的啊?
大概多少M ?
哈雷不见不散 发表于 2013-3-30 22:09
SUZUKI VANVAN200 百度很少信息啊。车也很少。
楼主什么方式入手的啊?
大概多少M ?

车在山东邹城,欢迎交流,电话:18905478879
恭喜弟弟又得好车。。。车库要是放不下,就放我车库。嘻嘻