QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
广州市市民 发表于 2013-5-18 10:35
一路顺风........

谢摩友寄语!
邯郸海风 发表于 2013-5-18 10:59
祝老哥安全出行,一路顺风!

谢贤弟寄语与关怀!
达坂 发表于 2013-5-18 13:14
扎西德勒!!!玩的开心

谢谢!一定尽心玩!
山西解州王羊肉泡,兄嫂觉得味不错。

山西解州王羊肉泡----周游的此处品尝  发表于 2014-2-21 21:01
期望在路上与您相遇{:soso_e179:}
祝一路顺风,旅途愉快!

祝贺 前辈一路平安,欢迎来到西部{:soso_e112:}
每天关注老大哥的精彩摩旅人生{:soso_e179:}
不一样的摩托,一样的风景!
哥哥要旅行去了,太羡慕了!祝旅途愉快!玩的开心!{:soso_e179:}
{:soso_e143:}
希望能在拉萨相遇!扎西德勒!
走遍中国之川藏、新彊游记:2013年5月19日,天气晴,陕西全省雾霾。第二天,从山西河津至陕西秦岭桃李坪。今天早上五点多起来,上摩托吧上传图文,六点多洗漱后七点下楼,擦擦爱车也让它干净干净。离开同洲宾馆在街上吃早饭,小米绿豆粥豆腐脑各一碗,油饼一个,爽口呀!离开河津继续沿108国道前进。十几公里过黄河最窄的桥,黄河南岸就进入陕西省渭南辖区的韩城界,给我的第一感觉是:尘埃迷布,虽说晴天,可浑浊浊,暗沉浓,象是雾霾可不夸张。这种现象延续三百公里之多,至直周至到秦岭方为好些,要命!走韩城、合阳、大荔,从大荔到渭南段108加宽修路,那叫一个乱,路乱修,车乱开,人乱走,绝对似作战争!午时到了渭南,酷热的天气让人心燥不安,一个字,烦!吾搞不明白,是道路窄?还是连多?无论走哪里,大车小车一窝蜂地拥挤不堪,总感觉这个地球要承受不了似的,更要命!走临潼,到西安,设想避开西安,可还是误打误撞地进了市,韩兄的导航关键时刻掉链子,导得我们一头雾水乱转悠!无奈之举上了二环,车儿成串连接,一个多小时才捣腾出二环,向西终于又上108,实在的不容易呀!出西安沿108狂奔周至,晚六点多终于逃离平原与都市到了秦岭桃李坪一农家乐安住......
两天的狂奔似作逃难一点也不为过,那种让人心浮气躁的感觉叫我产生很大的压力,路跑的不多,心累!身疲!神招催!目标!愿望!企盼!终进山!感觉即时舒畅爽快也!在秦岭桃李坪道班处找到一家农家乐,尚未有人住,嫂子寻访于此,30元一间,虽说简单化,没电视,不能洗澡,可清静呀!这叫拿钱难买愿意。感受不同的是:山水田园,森林公园,凉爽新鲜的空气实让人喜欢!在国道旁的农家乐吃晚饭,三菜每人一碗油波面,简单吃的不赖!晚上写写游记,谈谈感觉,必须的!
2533801250 发表于 2013-5-19 06:33
期望在路上与您相遇

有缘终能相遇。谢谢!