QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰天涯

走遍中国之四川{川藏线至尼泊尔}、西藏{新藏线}新疆全疆游!实况图文不定期更新!

火... [复制链接]
非常的不错啊,一路顺风啊
骑车走天下 发表于 2013-5-17 17:42
祝老哥一路顺风,安安全全。说实话走318有很多过水路,你老哥可要操心啊。昨天有个东北的车友在麦通翻车,轻 ...

诚谢贤弟嘱咐与寄语!出游最重要的就是安全!
理士商城 发表于 2013-5-17 17:53
非常的不错啊,一路顺风啊

谢谢摩友祝愿与寄语!
祝愿大叔一路顺风!!
这车好牛的啊。。
老爷子厉害,佩服呀!
我两个朋友也出发了,他们从成都出发,经昆明走丙察察到拉萨,再走新藏线到新疆转一圈,然后过甘肃到青海、陕西,回四川,全程一万五千多公里。不过他们是骑自行车,预计用半年时间环游西部{:soso_e113:}

这么猛?我去~小弟佩服!  发表于 2013-9-6 10:49
{:soso_e179:}
一路顺风........
祝老哥安全出行,一路顺风!
扎西德勒!!!玩的开心
走遍中国之川藏、新彊游记:2013年5月18日,邯郸雨,山西晴。第一天,从河北邯郸至山西河津。昨夜风雨洗尘至今天早上还星星点点下个不停,我早五点来,打理一切并吃了早饭。五点半下楼擦拭着车上的雨露后到处门口与万会长见面,等了一会和兄弟俩一起往市里走,六点多与韩兄汇聚,十几位挚友相继来到人民路与建设丈街交叉东南角,拍照、交谈、诚挚的嘱咐等等……我与韩兄与嫂子告别兄弟们沿人民路西进,出市走邯武快速路到武安上了309国道,开始了这次慢长的西部游弋。过河北老区涉县、山西潞城、长治、屯留、安泽、到临汾后上了省道232,出临汾后,赶上山西232这条道上的大货车大聚会,几十公里布满了霸道、横冲直撞的大卡车,真让人闹老心了,想超个车那可费了牛劲啦!过了稷山后好多了,路宽车少,和韩兄跑了一段爽快道。重新上了108国道,下午六点多来到运城地区的河津县,和兄长商量了一下,今晚就住在河津,进县城后,嫂子忙着问找几家旅馆觉得不合适,原来是在河津长途汽车站附近。继续往城里走,最后在同洲宾馆住下,标间,50银两。晚饭吃的是:运城觧州王羊肉泡、凛拌羊脸、酸辣粉、特色小吃,味道不错。感受:今天所走过的路线,以前走过两回,平淡无奇多赶路。从河北邯郸到山西河津,五百多公里的路程,感觉有点跑的多了些。进入太行山,空气新鲜宜人,跑在弯弯曲曲的山路上总有一愉悦感,虽说大车多,心里感觉不到烦!过安泽后,行走在晋南大平原上,感觉突变,车多路烂,心中闷骚不安。这山西真乃不愧是煤炭大省,全国各地的拉煤大车接连不断,可以穿成串了。对于我们这些游山玩水的的摩旅者,真的厌恶尘埃飞扬的平原与城市!乐悠悠,喜滋滋,愉悦大自然……

河津是市,不是县哦!  发表于 2013-7-29 14:33
何进是市,不是县哦!  发表于 2013-7-29 14:33

评分

穿越荆棘 发表于 2013-5-17 21:14
祝愿大叔一路顺风!!

谢谢祝愿与寄语!
d4762204 发表于 2013-5-17 21:53
这车好牛的啊。。

诚谢摩友!
胜乐金刚 发表于 2013-5-18 09:49
老爷子厉害,佩服呀!
我两个朋友也出发了,他们从成都出发,经昆明走丙察察到拉萨,再走新藏线到新疆转一 ...

多谢摩友!天下旅友是一家!
奔奔~ 发表于 2013-5-18 10:02

谢谢!