QQ登录

只需一步,快速开始

关于推胎压弯,求高手来帮下忙,谢谢

没有倒档 发表于 2013-5-17 16:43
这不是说的很清楚吗、推胎只是前奏。当你向左转弯的时候 ,推动左前把 ,前轮会指向右 ,但是车身会向左倾斜 ...

这个一般用在越野上面吧。公路很少这样的。
MOTO-Awen 发表于 2013-5-17 18:37
这个一般用在越野上面吧。公路很少这样的。

是啊 ,我的就是越野啊 。公路赛的平衡做的很好 ,老看GP,貌似是直接压的。
没有倒档 发表于 2013-5-17 18:41
是啊 ,我的就是越野啊 。公路赛的平衡做的很好 ,老看GP,貌似是直接压的。

我就说嘛。我骑爬赛都是直接压的。越野过还真是想不反把都不可能。
学习中
啊啊
MOTO-Awen 发表于 2013-5-17 18:42
我就说嘛。我骑爬赛都是直接压的。越野过还真是想不反把都不可能。

我觉得公路赛要是高速状态下推把能摔成柿子。
没有倒档 发表于 2013-5-17 16:43
这不是说的很清楚吗、推胎只是前奏。当你向左转弯的时候 ,推动左前把 ,前轮会指向右 ,但是车身会向左倾斜 ...

这不是有点漂移的动作相似勒 ?左拐弯往右推把我还真是不理解?求解答谢谢、我都是该向哪边转就像哪边推把呀。
MOTO-Awen 发表于 2013-5-17 18:42

为什么要反把呢》?求教
桐柏——青坡 发表于 2013-5-17 20:50
这不是有点漂移的动作相似勒 ?左拐弯往右推把我还真是不理解?求解答谢谢、我都是该向哪边转就像哪边推把 ...

低速的时候确实挺普通的,跟自行车一样,往哪拐就往哪转,高速下的物理定律就改变了,我物理不好,我也说不清楚 ,而且推胎不是帮你转弯 ,只是帮你把车身倾斜,然后自己靠改变重心来转弯。
新手学习中~感觉懂了一点点。
桐柏——青坡 发表于 2013-5-17 20:51
为什么要反把呢》?求教

物理定律 ,我真不会解释 ,你试试就知道了,50迈的速度就可以,稍微把方向往右打一下 ,你会发现车身往左倾斜 。所以推胎可以帮助你更快的入弯。
没有倒档 发表于 2013-5-17 20:59
物理定律 ,我真不会解释 ,你试试就知道了,50迈的速度就可以,稍微把方向往右打一下 ,你会发现车身往左 ...

特指越野还是?理解不透呀
桐柏——青坡 发表于 2013-5-17 21:06
特指越野还是?理解不透呀

所有二轮车啊 ,自行车到了一定速度的时候也可以做出这种东西啊 ,不过公路赛可以省去这一步骤,因为重心低 ,基本可以省去推胎 ,直接靠转移重心就能做到 。你自己骑车试试就知道了 。
没有倒档 发表于 2013-5-17 20:58
低速的时候确实挺普通的,跟自行车一样,往哪拐就往哪转,高速下的物理定律就改变了,我物理不好,我也说 ...

费解的压弯,我都是往哪拐就是往哪拐,也没出现啥问题呀?倒是推胎说的挺害怕的。要是后杀飘逸看着是轮在向着方向但是实际情况是后轮给人的错觉,可是这个我却理解不透。
桐柏——青坡 发表于 2013-5-17 21:09
费解的压弯,我都是往哪拐就是往哪拐,也没出现啥问题呀?倒是推胎说的挺害怕的。要是后杀飘逸看着是轮在 ...

你骑快一点试试,就按你平常拐弯的方式拐弯 ,你会发现 ,刚入弯的时候你的车把其实是向反方向的,不过就那一下子,仔细观察观察吧。
没有倒档 发表于 2013-5-17 21:12
你骑快一点试试,就按你平常拐弯的方式拐弯 ,你会发现 ,刚入弯的时候你的车把其实是向反方向的,不过就 ...

谢谢这么细心的指导。