QQ登录

只需一步,快速开始

跪求GY6和YAMAHA福喜发动机的起头改装方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:跪求各位高手给个GY6和YAMAHA福喜发动机的起头改装方案。。越详细越好.最好还能告知配件采购地点。或者有高手也可留下QQ我找你请教。。谢谢各位。。我的QQ247361499坐等高手。

你去踏板区看看精华帖吧,很多改装的。
我也有GY6一辆,也改了排量,由于资金问题和油耗问题不想再改了。  你只想要起头的话那就快了,直接上58.5中缸,300条曲轴,缸垫要垫2MM的铁垫,铁垫两边还要垫纸垫哦。其他原装不要动,改好了就去爽歪歪吧
减轻的珠子 加硬大弹簧吧
陈瑞佳 发表于 2013-5-15 13:20
你去踏板区看看精华帖吧,很多改装的。

谢谢。。。最好能改成起头也可以尾速也要保证有。。。
X|灬◆卍/刀 发表于 2013-5-15 13:44
我也有GY6一辆,也改了排量,由于资金问题和油耗问题不想再改了。  你只想要起头的话那就快了,直接上58.5中 ...

dan6199967 发表于 2013-5-15 16:02
减轻的珠子 加硬大弹簧吧

江西平安 发表于 2013-5-15 16:14

那就再加个1500转的大弹簧,还想要尾速电话那就再改个尾牙咯14*39不错,38也得
他们说对了一半,最重要的缸头,要打磨加大进排气非常重要的,发动机核心一定要轻量化,这样你就可以得到你想要的了。
就爱重型机车 发表于 2013-5-16 21:58
他们说对了一半,最重要的缸头,要打磨加大进排气非常重要的,发动机核心一定要轻量化,这样你就可以得到你 ...

发动机的中缸。。缸头都要升级 。。进排气也要升级 。。。但轻量化怎么搞呢?
X|灬◆卍/刀 发表于 2013-5-16 15:35
那就再加个1500转的大弹簧,还想要尾速电话那就再改个尾牙咯14*39不错,38也得

这样的话就可以起头。。还可以保证有尾速了是吧?尾速能有多少呀?谢谢。
起头得不偿失,油耗,声音(转速过高!)没必要追求起头,踏板车与跨骑车不同,抬头了也不见得就可以很好掌握!
一夜、 发表于 2013-5-16 23:08
起头得不偿失,油耗,声音(转速过高!)没必要追求起头,踏板车与跨骑车不同,抬头了也不见得就可以很好掌 ...

呵。。。只是搞来玩下。。一台报废车。。

江西平安 发表于 2013-5-16 22:30
这样的话就可以起头。。还可以保证有尾速了是吧?尾速能有多少呀?谢谢。

尾速有多少这个要看你改出来的效果了,这么改包你随便起头
江西平安 发表于 2013-5-16 22:29
发动机的中缸。。缸头都要升级 。。进排气也要升级 。。。但轻量化怎么搞呢?

缸头不磨也得,只是热得很快。