QQ登录

只需一步,快速开始

滇藏线路况天气每日播报--------服务于每一位追风勇士们(7.27恢复播报)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是翔骑永驰车队大理接待站的负责人茉莉,最近进藏的车友日渐增多,在接待过程中接触到一些实际的状况后,决定发这个每日实事播报贴,方便各位后来的车友做个天气和路况的参考,同时也是来年想进藏车友的一份资料。

今天是第一次播报路况,提供信息的是来自河南平顶山李建光兄弟:
    今天从飞来寺到达左贡,370公里,飞来寺到芒康的路况很好,从芒康出来有十几公里的烂路,过了东达山以后有一段烂路,东达山上很冷,不过天气很好。

大理接待站地址:云南省大理市古城玉洱小区东玉路53号 翔骑·永驰大理机车会所
联系电话:0872-5364496
红茉莉      15366793589  13708668901

评分

天天关注。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}楼主热心人!
{:soso_e144:}茉莉姐,辛苦啦!
谢谢红茉莉!

信息来自河南平顶山李建光兄弟:
今天左贡到波密很轻松,路况和天气都很好,在然乌湖玩了两个多小时,跑了40公里,很美的然乌湖。上午9点半出发6点就到波密了。

信息来自于新疆库车的静寂岭兄弟:
早上大理9点出发,12点钟已经在丽江住下了,天气非常好,蓝天白云雪山,美极了!

蓝剑 发表于 2013-5-15 12:53
天天关注。

感谢关注!{:1_117:}
似水@年华 发表于 2013-5-15 12:57

感谢关注{:1_117:}
一老兵 发表于 2013-5-15 13:15
楼主热心人!

只希望能帮到摩友们{:1_122:}
摩女77 发表于 2013-5-15 13:15
茉莉姐,辛苦啦!

接待站就是要服务于广大摩友,想摩友之所想   急摩友之所急
独闯中华 发表于 2013-5-15 14:50
谢谢红茉莉!

队长,学习你对摩友的热情!{:1_122:}

大理    白天多云    晚上中雨
丽江    白天阴      晚上小到中雨

信息来自河南平顶山李建光兄弟:
今天跑了250公里,到林芝了,过通麦天险异常艰苦,可能刚下过雨,道路湿滑泥泞,车辆掌控困难,20公里跑了一个半小时。过了鲁朗镇以后上山时又下雨了,到山顶后是大雪,到林芝以后就出太阳了。
{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e179:}
蓝剑 发表于 2013-5-16 21:13

感谢支持   你们是我持续更新的动力{:1_117:}