QQ登录

只需一步,快速开始

收不了尾的 HK250 funbike(想出有要的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(很惊喜有朋友能一眼认出是GULF的涂装,虽然我这个颜色还是差一些

好吧 一直想等到彻底改完后才出来献丑 但是越是到最后越是不想改了
不知道其他喜欢改装的朋友是不是也这样 只是沉浸在改的乐趣中,却失去了骑行的乐趣。
车子买来就换了库存发动机 但是真正没骑出过200公里
一直在断断续续的改改改改改改 不停的换配件
现在就差座垫和排气了 很简单的事 但是却懒得弄了。中间的过程痛并快乐着。
哎。
蛋疼。
也曾想过出掉 换个好点的复古 比如VRX那样的 不再去改动 只当做代步车
好吧
确实有这想法 而且越来越强烈
111.jpg 未命名.jpg

坚持住  努力{:soso_e113:}
改的不错,前后平衡,外观基本到位了,花纸头撕掉。
真正大师都是这样,享受孤独的过程,不需要直播,不需要豪言壮语 复古要的是内敛中的腔调
已经基本可以了,坐垫稍微厚一点就可以了!
wojvc 发表于 2013-5-13 21:04
改的不错,前后平衡,外观基本到位了,花纸头撕掉。
真正大师都是这样,享受孤独的过程,不需要直播,不需 ...

贴纸是有考虑的  因为本身车身颜色偏亮色 特别是前后圈是亮色  发动机也是浅色 显得车太飘 本来是想在链条盖打孔 增加视觉 但是太麻烦 就直接贴纸了   前减震我是不想贴的 本身车把 龙头都是黑色 再贴反而很乱 但是没办法 因为那个地方生锈了 哈哈  谢谢兄弟。
gyh777 发表于 2013-5-13 21:10
已经基本可以了,坐垫稍微厚一点就可以了!

座垫不打算太厚 因为车座衡梁是有点翘的 太厚就违背了翘的原则
坚持心中的复古
想卖多少钱?给我私下短消息下!谢谢
楼主轮胎用的多大的给些建议吧。我前轮买的19寸长江750电镀圈是40孔的。后轮换的18寸的电镀圈。就是还没买越野外胎呢。不知道后平插能上4.60-18的越野胎不?
{:soso_e179:}
就差最后一哆嗦,呵呵
我有一辆小金鸟 发表于 2013-5-14 01:15
就差最后一哆嗦,呵呵

对啊,哈哈,哆嗦下就ok了
不改了卖给我我继续{:soso_e120:}

昌乐人 发表于 2013-5-14 08:36
不改了卖给我我继续

贴钱换你的SR给我,哈哈哈哈哈
大勃 发表于 2013-5-13 23:02
楼主轮胎用的多大的给些建议吧。我前轮买的19寸长江750电镀圈是40孔的。后轮换的18寸的电镀圈。就是还没买越 ...

110-90-18的真空胎 非常非常厚非常非常硬 非常非常难上!!这是装在1.85和2.15圈上的对比