QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎式坦克

新手提正林250,小试一下,总结些问题

爆绵羊 发表于 2013-5-13 20:43
虽说支持国货 但到达楼主这个级别了 怎么也得入手CRF250
另外买不到合适的头盔确实郁闷

楼主乃新手你叫他一步到位入手CRF250是何居心。叫我说就凭楼主的大脑袋至少也得入手CRF450R保证楼主终身难忘{:1_130:}

要是入KTM,就不只是难忘了  发表于 2013-5-22 08:52
哈哈,我来了,好久没时间上网看贴了!
楼主的车是找我买的,楼主可能还是没有仔细看我发给你的文档,里面应该包括了新车为什么螺丝难得上的原因,包括解决方法,还有新车减震为什么硬我也在宝贝详情里也说过,新车回来减震怎么调校文档里也有,拜托,把我发给你的东西还是我淘宝店里的车子的注意问题都仔细看一下。
另外,你买的衣服,裤子颜色太不搭调了,还有,越野车竟然搞个公路头盔,整体一套看起来感觉太怪异了。
还有,车子有什么小问题,给我打个电话,我教你怎么搞,国产车没有完美的,不能跟进口车比,所以很多东西都是需要自己动手的,你不会搞,我来教你!

一看你就知道,你老子是英雄!
虎式坦克 发表于 2013-5-13 10:17
头太大,所有越野盔都带不了,我这个是XXXL,全淘宝最大的头盔

哈哈哈啊,
闪恋电 发表于 2013-5-15 00:40
哈哈,我来了,好久没时间上网看贴了!
楼主的车是找我买的,楼主可能还是没有仔细看我发给你的文档,里面 ...

你好 也能给我发个正林新车调校的文档吗 谢谢了
留个邮箱 191506580@qq.com
{:soso_e179:}
{:soso_e113:}
现在正林我感觉就是一坨屎
虎式坦克 发表于 2013-5-13 10:17
头太大,所有越野盔都带不了,我这个是XXXL,全淘宝最大的头盔

LZ   你 MM 不错,有点尖···{:2_67:}还需要配护胸滴
头盔带的好专业啊!
头大有福气            
占位,占位,来优驱论坛,帮你排忧解难
{:soso_e100:}