QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎式坦克

新手提正林250,小试一下,总结些问题

楼主有钱人啊!这车先练手儿,有兴趣后直接上全新进口车吧
找飞哥 那个骚人保证能给你解决
{:soso__10169062262133571330_1:}
帅哥换换头盔吧!
这种混搭,实在不怎么样!!
虽说支持国货 但到达楼主这个级别了 怎么也得入手CRF250
另外买不到合适的头盔确实郁闷
{:soso_e179:}
此车性价比还是不错的,玩玩就顺手了。
穿上T3有啥感觉
mt125 发表于 2013-5-13 21:56
穿上T3有啥感觉

穿上T3啥感觉都没了~~~
当初 楼主开过来 我试骑一下  吓我一跳  前刹调节螺丝位置不对 基本刹不住,后刹踏脚已经无影无踪。佩服楼主怎么开过来的。。。。。

前减震 硬的和铁杆似的 不是说纹丝不动  也是差不多了, 暂时把减震阻尼调到居中位置。原来新正林减震 是这样的 。是不是要人肉压软啊?

出厂装配一塌糊涂  基本没很紧的螺丝。没办法 先全部预紧一下。。。。。不知道正林有没有QC的

最不爽的是 轮圈和轮胎。也算野鸡里面的战斗机了  但是杂牌轮胎和柔弱的轮圈,迅速把正林车的档次 拉下一截。原来还是喜欢 玩低配的忽悠的手法。
什么叫减震跟T4没法比  这话一听就来气正林车子还是很不错的  LZ说的什么孔位不合理之类的我都没出现  

减震硬是应为你不会调不是车不好,人家T4的也不是生来就那样   多多潜水多学习  我回帖是为了赚分{:soso_e120:}以上个人观点

谁说有钱人不敢玩越野,看看这是什么哈哈
{:soso_e120:}头大的烦恼