QQ登录

只需一步,快速开始

我们都是有梦想的小青年。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多事情。我不知道怎么去理解。
    我跟很多人一样也有自己的梦想。也只想去奋斗奋斗、
    我想怒放的生命。这句话真适合现在奋斗的我。
    看过很多贴啦。也懂了很多人得想法。也懂了很多人得奋斗。只是这个社会的现实把我们压的喘不过起来。
    我也是个没车的范二小青年。也是个每天就知道泡在网上看车的二货。也是个每天就知道下班啦。到网吧看下视频。
    看下吧里有啥新帖。因为家里一直在反对我这种行为。我也买过浙江那小迷你的货。
    还记得那时候兴奋的感觉。刚下订单的时候每天都在盼望。每天都在想车什么时候到。
    每天都在想我要骑车去哪里。直到拿到车。骑着那小迷你到处乱跑。骑着车买了一家摩配店里唯一的一个越野盔。
    花了三百多。被坑了一百大几。也遭那些人的笑话了的。说你买这垃圾车。还买这头盔不是脑袋进水了么。
    我不想和那种人多说。因为我有我骑车的态度。
    就像南京老马说的感想一样的:中国玩越野的人很多。但没钱的人真的多。因为没那经济条件去玩。
    如果我们中国的小青年们。能奋斗下。能不那么败家。不那么坠落。我想现在的中国一定不是现在的状况。
    我们都是有梦想的人,我知道有些人是被现实压迫的实在没力气去反抗啦。也由现实和时间去腐蚀他的梦想。
    但我想我不会那样,不管怎么样我都会倔下去的。因为这是我的梦想。这是我的爱好。有些人虽然不明白这是为什么。
    你拥有车了。肯定不可能会理解我们现在的感受的,
    每次听见越野车的轰鸣就感觉心在轰轰的燃烧。不知道为什么我对越野车这么痴迷。但我选择的路。没一个人能理解。
    现在开始工作了。知道了钱的重要。但梦想是不会改变的。因为有钱了才有机会去创造梦想。也才能让自己更有信心。
                                                                                             在这里原天下摩友平平安安。因为看过的事故太多了。

我们都是有梦想的小青年。加油。~

顶起··有梦想的人·
{:soso_e142:}............                     
楼主感慨万千啊
因为我们还有梦....
说的太棒了{:soso_e179:}
顶起、、、、、、、、、、
{:soso_e179:}赞一个
顶说的感人

同是天涯沦落人
顶起··有梦想的人·

楼主听我一句。邻渊慕鱼,不如退而结网。
年轻人有理想是好事,但是实现理想的方法有很多种。你没太多的钱选择那些迷你越野是在不安全。身体是革命的本钱,有身体就有钱赚,有了钱什么摩托买不了?现在乘年轻,多学知识,为以后的工作做知识积累。只要有恒心,10年后你绝对不是现在这个样子。
越野只能是爱好~~~~~慢慢来

{:soso_e179:}....................