QQ登录

只需一步,快速开始

求结伴:6月13浙江出发:新疆、青海湖,有多多的江南小美女图

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
新疆
每人花销:
10000 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

先自我介绍,我叫安诺,今年37。一、路线:6月13日出发,从浙江到新疆。可从河北、内蒙古方向进入新疆,然后从青海湖、西安、安徽返回浙江。路线可调整。
二、时长:20-40天。
三、本人坐骑:700。
四、本人驾驶习惯:赶路时干脆利落,不抽烟,不墨迹,说走就走,风雨无阻。一直以来赶路时国道500-1000公里,高速900-1300公里。也想晃晃悠悠慢慢走上两个月,但时间不允许,所以快速通过无景路段,迅速到达新疆后放慢脚步。去与回,能上高速尽量上,本人常上高速,比国道安全,也从未被扣分罚款。只要车重超过180公斤,与主流速度接近、同向行驶是最安全的,而且高速上不存在突然横穿的电瓶车鸡鸭狗猪碰瓷老怪、突然出现的道路坑洞碎石瓦砾。如果不喜欢上高速的朋友请忽略在下的观点。
五、本人常独自长途,经验丰富,不会拖累同伴,但是不会烟酒,还望多体谅。

为此次长途,建了Q群方便同行的车友提宝贵意见。
有兴趣的朋友,可加QQ群:127615925
验证时注明:摩旅新疆
顺便发两张QQ群女管理员照片,女摩友宝贵,请各位兄弟口下留情: QQ图片20160506002456.jpg QQ图片20160517231717.jpg QQ图片20160517231724.jpg QQ图片20160517231703.jpg QQ图片20160517231709.jpg QQ图片20160517231747.jpg

这是我去年骑行新疆的线路建议楼主提前做好路数,这一条线路分光无线美,多半都是高速。咸阳--兰州--大通--嘉峪关--敦煌--哈密--吐鲁番--乌鲁木齐--阿勒泰市--哈纳斯--布尔津--托里--克拉玛依--赛里木湖--伊宁市--巩留--新源--巴音布鲁克--库车--轮台--库尔勒市--若羌--茫崖--花土沟--乌兰--甘谷--宝鸡—咸阳全程8800多公里

评分

一路顺风。。。。。。。。
洪州狼 发表于 2016-5-18 10:01
一路顺风。。。。。。。。

多谢车友吉言
我打算7月份从上海走 云贵川
天煞摩君 发表于 2016-5-18 09:53
这是我去年骑行新疆的线路建议楼主提前做好路数,这一条线路分光无线美,多半都是高速。咸阳--兰州--大通 ...

高速应该都畅通无阻吧?哈哈,国道省道路况如何
dreamlovebobo10 发表于 2016-5-18 12:16
我打算7月份从上海走 云贵川

云贵川?看来你西藏已经去过了
安诺在摩旅 发表于 2016-5-18 12:37
云贵川?看来你西藏已经去过了

对的 ,有可能跑着跑着又去了 哈哈
我没时间跑那么多地方呢
难道又要独行?此行略有凶险
有人同行否
还有三周,看缘分路遇喽
路过帮顶。安全第一,新疆有5个风口的,要早作预防。时刻注意风口的天气预报。
摩托阿金 发表于 2016-5-23 15:49
路过帮顶。安全第一,新疆有5个风口的,要早作预防。时刻注意风口的天气预报。

谢谢兄弟的经验!会时刻注意天气预报的
国际惯例,先顶后看!