QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三亿少女情

请你们不要看不起他们,因为那是我的梦想

{:soso_e179:}
大家都是一样,只能管中国摩托车没有得到广大国民的认同
努力吧青年!!!!!!!!!

顶楼主,谁都是从菜鸟过来的,从无到有,从入门到专业,心态最重要,骑车的目的,不是为了爆表,不是为了攀比,不就是为了快乐吗,开心就好。
  楼上的 说得好......
这圈子里类似种族歧视还是有的,但是大部分还是藏在心里的,表面上说喜欢就来,共同爱好嘛!!谁叫咱穷啊!!努力攒钱吧!!大排梦要实现!!
顶起,大家共勉之。。。
当初 西风400  CBR 19 .大冬天每天都骑出去的兴奋劲。 是现在骑任何好车都没法找到的感觉。 那年17 ,现在21了。。
头像被屏蔽
{:soso_e130:}有梦想才会去 努力!~~
三亿少女情 发表于 2013-5-7 00:39
我的车被卖了,我存了一年的钱买的组装GY被我妈妈卖掉了,我没有生我妈妈的气,因为车和我父母比起来终究是 ...

楼主多大,没车子,不必如此伤悲。会让我心酸的。既然喜欢,就再买一部。贵贱无所谓,能载着我们跑的机器,就是翅膀。
顶你、、、、、、、、、、
三亿少女情 发表于 2013-5-7 00:39
我的车被卖了,我存了一年的钱买的组装GY被我妈妈卖掉了,我没有生我妈妈的气,因为车和我父母比起来终究是没法比的,但是我难过,压抑不住的难过,虽然那只是一台三天一修的烂车。
      刚从南京回来,

有同感!父母是上一辈人可能不了解我们的想法,但是父母有时也是为了我们,可能也是让我们知道生活中还有比机车更重要的东西,不能让机车把我们的生活全占去!
呵呵,摩托车的梦想,你不要把目标定格的太高。就算你一辈子。?攒不到4W块钱。?朋友问我的时候,我就说了,我的梦想只是区区4W块钱而已。
我不会看不起那些车友,但我看不起那些胡乱开车的车友。