QQ登录

只需一步,快速开始

我的钱江250-L

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的座驾是钱江250-L,我看咱坛里介绍这个车的文章不多,基本没多少亮像的机会,我今天反正闲着就让它亮亮像,同时也介绍一下我这一年的使用情况供大家参考。废话先不说上两张图再说。其它后续再传上。

QJ250-L

QJ250-L

QJ250-L

QJ250-L

QJ250-L

QJ250-L
沙发有楼主的车车坐着舒服没,,,,,
能否说下油耗?  车子很漂亮
{:soso_e179:}
{:soso_e182:}
硬灬汉 发表于 2013-5-6 12:49
能否说下油耗?  车子很漂亮

一百公里2.3L升油,我骑了5700多公里都是这个情况。

油耗不高哦  发表于 2013-5-17 12:50
2.3的油耗,250的车真的是不错了~~~~~~~~~~~
摩戒 发表于 2013-5-6 13:45
2.3的油耗,250的车真的是不错了~~~~~~~~~~~

对,我也是这么认为的,电喷是要省些,这也是当初宗申专卖的凌公子推荐我买这款车的原因之一,现在每次车仪表黄灯亮起时我都到加油站去加40块的93号,跑个200多公里再考虑加油,已成一种固定风格。
{:soso_e179:}这款很好看,我97年买钱江高仿天王150让我蛋疼
龙雨涛 发表于 2013-5-6 13:59
这款很好看,我97年买钱江高仿天王150让我蛋疼

现在骑这款车的挺多,主要是车身操控简单,省油,V缸又有点天王的外型,让很多人有点动容,如果发动机再有油冷或水冷,我相信买的人会更多。
龙雨涛 发表于 2013-5-6 13:59
这款很好看,我97年买钱江高仿天王150让我蛋疼

现在骑这款车的挺多,主要是车身操控简单,省油,V缸又有点天王的外型,让很多人有点动容,如果发动机再有油冷或水冷,我相信买的人会更多。
挺拉风的~~~~~~~
天海胖子 该用户已被删除
{:soso_e179:}
请问LZ 这车80迈巡航时震动怎么样