QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烟烟一吸

严重鄙视云南普洱的这个人

我爱黄蜂hbjm 发表于 2013-5-6 22:59
这样不讲信誉的人骂他都是轻的,要咒他全家死光,他老婆天天被人搞,生儿子没屁眼,生姑娘没咪咪。人家来回 ...

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}谢谢帮顶,,,希望大家都是诚信买卖
楼主你应该往另一面想想,就这种人品他能有什么好车卖给你,假如你买了他的车,说不准就是个药车。对于新手来说,药车是个让你很头疼的事。花钱修车是小事,整天看见车修完这又修那,都能把你急死。甚至该车能对你的生命造成威胁。这样想想你和一个车况不咋地的车擦肩而过,说明你也是幸运的,生气归生气,要是花了1万多买了药车你就更生气了。
顶楼主,昆明11撸车友顶你。。。
云南人就别骂云南人了,丢人
boxing8888 发表于 2013-5-7 09:25
楼主你应该往另一面想想,就这种人品他能有什么好车卖给你,假如你买了他的车,说不准就是个药车。对于新手 ...

只能说我遇上这样的人没有办法,,,,玩车玩了好几年了,自己也有张CBR1000  只是骑公跑觉得累,,,买张CB玩下~~谢谢帮顶
boxing8888 发表于 2013-5-7 09:25
楼主你应该往另一面想想,就这种人品他能有什么好车卖给你,假如你买了他的车,说不准就是个药车。对于新手 ...

只能说我遇上这样的人没有办法,,,,玩车玩了好几年了,自己也有张CBR1000  只是骑公跑觉得累,,,买张CB玩下~~谢谢帮顶
若相惜亦不弃 发表于 2013-5-7 12:48
顶楼主,昆明11撸车友顶你。。。

谢谢朋友帮顶{:1_117:}
鹤舞高原 发表于 2013-5-7 14:22
云南人就别骂云南人了,丢人

那个错骂那个,不是针对云南人,遇见这样的事情就算是国家主席该说也得说,该骂也得骂,,,,你还我的角度想想,不是我也想骂

幸会,兄弟~~~  发表于 2013-5-9 22:44
顶起来,河北邯郸涛!
haifeng123 发表于 2013-5-8 17:09
顶起来,河北邯郸涛!

谢谢朋友~~帮定·~~~祝河北邯郸的朋友玩车都平平安安!!!{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
烟烟一吸 发表于 2013-5-9 03:53
谢谢朋友~~帮定·~~~祝河北邯郸的朋友玩车都平平安安!!!

谢谢你的祝福!我代表河北邯郸的全体车友感谢你!
haifeng123 发表于 2013-5-9 09:07
谢谢你的祝福!我代表河北邯郸的全体车友感谢你!

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
我也碰到过,鄙视这样的人
摩托界的败类。   这人就一水货。   兄弟我顶你,你临沧的啊?   我也在临沧呆了一段时间
作为一个云南人~ 我也看不下去了~ 这种人渣  唉  挨千刀吧   这样对待摩友  真不知道安的什么心~  LZ 想开点 就当是一次旅游~ 没有必要跟这种垃圾  嘞涩计较 做人起码要有道德 诚信  良心   那个普洱卖车的就是一傻逼!嘞涩!