QQ登录

只需一步,快速开始

严重鄙视云南普洱的这个人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友我只能说你做人,做事真的太失败了,我也不想骂你了,我在一个群里,他说卖车CB400 ,那晚都在游戏,没有说清楚,第二天早上他发信息来,然后价格说定,15500元,开始我问了车有没有什么问题,大问题小问题都可以说,他也说没有,就说转向灯哪里檫了下,说换个就是,那种小事情,说真的买车也没有什么,一般很少车才是完美的,小问题都有的,然后早上价格说定,我就说那我忙好久去看车,都互相留了电话,我是卖家具的,前2天51做活动,然后又点货没有送完,我就说,我货送了马上去看车,我也是以个很豪爽的人,只要说好了价格,我不会放别人鸽子,在论坛里买车我也不是第一次,价钱谈好,只要你说车没有问题,马上安排时间看车,那天我就急急忙忙的把货送好,下午3点多,一身的⊙﹏⊙b汗,马上回家拿了件衣服,一条裤子,一双鞋子,马上就开送家具的货车,准备出发,中午的时候他还打电话问我什么时候下来,我说货马上送好了,,送好就去,然后出行的东西急急忙忙的拿好,开车直奔普洱,我在临沧,距离普洱差不多接近400公里,由于心情也比较激动,就一路杀下去,去的时候我还打了电话给他说已经出发了,开个货车,出去的时候差不多4点,路上也没有吃什么饭,就随便吃了点米线继续开车,,,到达晚上的时候差不多11点钟,临沧到普洱的路也不好,都是二级路,就是在普洱哪里上了40公里的高速路,马上要到的时候本来也不熟悉路,走过了,调头回来,,,然后打他电话在收费站等他,等了一段时间来了,一个人,就是骑的那张说好的CB400,然后随便看了下车,我试了一下,差不多11点半了,他开始说的转向灯掉了一个,用哥两好沾上了,结果挡泥板烂了很大的裂缝,我也没有说,既然都下来了,试车觉得还行,,,,我就说,现在装车也装不了,本来人才我们两个,跑了这么远也累,我就说明天上午装车,现在太晚,本来也是人生地不熟的,考虑到我不可能装着车去住宾馆,就告诉让明天早上装车行不,他说行,我说那好,我明天早上去装车我打你电话,,他说好,,,然后他就走了,我也开车去绕了一下,找不到路,跑到环城路了,后面又绕回去,然后找了个地方吃了点东西,睡觉,,,,,,,早上醒来我就打电话问他在哪里,我准备去装车,,,结果他来我一句车已经被朋友卖了,钱都拿了,,,我就问他什么意思,他就说就是卖 了,,,当时那个心情,,,我一下子就冷了,,怎么遇见这么一个人,,,我跑几百公里来买车,你这样来对待我,,,,我来回不要费用吗?我开货车来拉车的我准备,我的货车烧水吗?我路上费用你给我吗?你比我大几岁,,你一个29岁的人做出来这样的事情,我比你小几岁,我镇的替你感到悲哀,,,,玩车玩到你这样你丢玩车人的脸不,你丢云南人的脸不?你丢你们普洱人的脸吗?我问你,,,,你说别人多出你1500块,,,一天就把你朋友拿来当借口,你对得起你朋友吗?对得起你娘心吗?  假如你真的卖了你打过我电话问我了吗?你问了吗?我都不知道怎么会跟你这样的人打上交道,,,你TMD真的丢云南人的脸你知道不,,,我也不知道这个人叫什么名字,他还有张99的X4,,,普洱的应该认识,,,我也不想对你说什么了,,,因为你这样的人,不讲信用,考虑过我的感受吗?开车几百公里,来回费用我都不想说了,,,只能说你这个人,不管你做人,做事都TMD的贱,真的不知道你去哪里找的女朋友,现在我每天祈祷你早日归天,你女人天天跟别人睡,,,,,,,,严重鄙视普洱的这个人,你TMD不配玩车,就算玩你的结果也会很惨
这种人什么都做不成的,最起码的诚信都没有
不带这么放鸽子的,人品决定一切……
支持声讨。你妹啊,这种人不配玩摩托啊。。。一点信誉没有。我支持楼主对他的祝福
海狗狗 发表于 2013-5-6 12:53
支持声讨。你妹啊,这种人不配玩摩托啊。。。一点信誉没有。我支持楼主对他的祝福

谢谢,,,这样的人丢玩车人的脸
其实我觉得这事楼主还是有一点没做好,应该多少交点订金多半就搞成了。不过那边来人来买车多出1500元他也应该给你打个电话和你商量一下,你觉得值就添上,觉得不值就算了,主要是这里没做好,严重PS哈。
开始还打算支持你一下

后面看你说的那些低级语言

得出个结论

两个人都不怎么D!只能说你这个人,不管你做人,做事都TMD的贱,真的不知道你去哪里找的女朋友,现在我每天祈祷你早日归天,你女人天天跟别人睡,,,,,,,,严重鄙视普洱的这个人,你TMD不配玩车,就算玩你的结果也会很惨

02兄 发表于 2013-5-6 17:09
其实我觉得这事楼主还是有一点没做好,应该多少交点订金多半就搞成了。不过那边来人来买车多出1500元他也应 ...

订金我怎么交啊,,,人也不认识,况且又是在别的城市,万一订金交了玩电话关机,什么什么一切等等要怎么做,又不是在本地,,,离本地400公里,,,你想想吧,换你你会交订金吗?交100--200都无所谓,,最起码也是1000---2000的啊,,,
会思考的猪 发表于 2013-5-6 18:47
开始还打算支持你一下

后面看你说的那些低级语言

言语低级可能是我的不对,但是你站在我的角度思考下,我开车来回800公里去买车,说好的事情,结果第二天又突然改变了,如果在那分钟你会怎么想呢?做人最起码的诚信都没有了,站在我的角度想,,,我骂他几句都是应该的,至少被骗哪个人是我,不是你
做人没有信誉,妄做人,不配玩车
02兄 发表于 2013-5-6 17:09
其实我觉得这事楼主还是有一点没做好,应该多少交点订金多半就搞成了。不过那边来人来买车多出1500元他也应 ...

交了定金,第二天然后人家还是不卖给他,直接消失,你想过没?
这样不讲信誉的人骂他都是轻的,要咒他全家死光,他老婆天天被人搞,生儿子没屁眼,生姑娘没咪咪。人家来回800里去买车就是相当有诚意,谈好的事情这么远来了,别人就是多出1万你也不能这么办,更何况根本不可能的就过了一夜早上就卖了,就他妈的骗子,我日你妹妹。
烟烟一吸 发表于 2013-5-6 20:04
言语低级可能是我的不对,但是你站在我的角度思考下,我开车来回800公里去买车,说好的事情,结果第二天又 ...

这跟 别人的家人 有什么关系?
会思考的猪 发表于 2013-5-6 23:49
这跟 别人的家人 有什么关系?

没有关系。。。脾气问题吧,,,只能少我很生气,,所以言语重了
_Sunrise 发表于 2013-5-6 22:57
交了定金,第二天然后人家还是不卖给他,直接消失,你想过没?

我就是这样考虑了所以没有交订金